15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒战友交流汇总贴(恩替,替比,阿德,替诺,拉米) ...
楼主: 我随心动
go

抗病毒战友交流汇总贴(恩替,替比,阿德,替诺,拉米)     [复制链接]

现金
978 元 

现金
978 元 
回复 我随心动 的帖子

版主们!你们可不可以做一个调查(恩替)不良反映的帖子啊!就像那种点击投票的

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

yiganzhuanyin 发表于 2010-12-8 11:43
回复 我随心动 的帖子

版主们!你们可不可以做一个调查(恩替)不良反映的帖子啊!就像那种点击投票的:c-6 ...

如果有兴趣,你也可以做呀。
本人不是医生。

现金
978 元 
回复 我随心动 的帖子

我对做这个一窍不通呀!会的话早就做了,呵呵

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

yiganzhuanyin 发表于 2010-12-8 13:53
回复 我随心动 的帖子

我对做这个一窍不通呀!会的话早就做了,呵呵

多练习就明白啦,很多战友自己发过这样的帖子,很简单的。
本人不是医生。

现金
978 元 
投票这样的版本有网站,怎么找?

现金
46710 元 

yiganzhuanyin 发表于 2010-12-8 13:59
投票这样的版本有网站,怎么找?

你看交流版的朋友圈下面有个发帖绿色框,把鼠标放在上面不要点,可以选择发起投票,之后进去就可以把自己希望投票的内容写在里面。
本人不是医生。

现金
880 元 
感谢楼主的付出,顶一个。
人生如一杯茶,不能苦一辈子,但总要苦一阵子。

现金
14 元 
我小学5年级的时候被查出大三阳,当时经过近两年的治疗,终于变成小三阳了,从小到大我都烟酒不沾,到现在为止一直坚持着,这么多年了,肝功能一直正常,没复发过。现在儿子也健康活泼,没有影响。战友们,我们贵在坚持!!就是找工作时体检比较郁闷,歧视还是有的~~害的我都不敢轻易跳槽~~

现金
46710 元 

yiganxiyangyang 发表于 2010-12-23 17:07
我小学5年级的时候被查出大三阳,当时经过近两年的治疗,终于变成小三阳了,从小到大我都烟酒不沾,到现在 ...

继续努力,并且也定期复查dna和B超看看。
本人不是医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 11:10 , Processed in 0.019212 second(s), 10 queries , Gzip On.