15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 上海仁济-翟博-射频归来
楼主: 深圳家属
go

[早中期肝癌] 上海仁济-翟博-射频归来   [复制链接]

现金
55 元 
感动于翟博教授的言语品行,当今社会向他这样的专家确实已经很难见到了,真不知道当初东方肝胆医院的领导是怎么想的,怎么舍得让这种品德高尚\技术精湛的人才出走他院?
我通过朋友认识翟教授已经几年了(当时我朋友就是由他治疗的),虽然一年到头几乎从不与他联系,但我经常光顾他的个人网站(好大夫网),也从中学到了不少有关肝癌诊断治疗的知识.在那里有很多患者或家属向其咨询病情,无论何时\无论何人,他总是那么细致\耐心,答复中充满了关爱和温馨.不知道究竟有多少患者咨询过后去找翟教授诊治了,但一点是确定的,能由他亲自治疗绝对是患者的福分,他的技术绝对值得信赖.
我这不是在为翟教授做广告,他也不需要我们为他做广告,我只是在陈述事实!

现金
1269 元 
还是有好人啊,仁济医院有翟心仁厚

现金
180 元 
请问怎样可以联系到翟教授?请知情人士站短

现金
55 元 
回复 车神公主 的帖子

上海交通大学医学院附属仁济医院器官移植科(肝癌微创治疗专科),外科楼14、15楼。上海市东方路1630号。专家门诊时间:每周二下午,每周四上午。据说也可直接去他科室找他。记住:见到他千万要一下他的手机,他一般都给的。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

服务每个人 发表于 2010-12-4 22:26
回复 车神公主 的帖子

上海交通大学医学院附属仁济医院器官移植科(肝癌微创治疗专科),外科楼14、15楼。 ...

对!
翟教授人品之好真的是千言万语无法描述~~
我怀疑老公脑转移,给他短信咨询,他给了很好的建议及安慰: "复查头部CT或核磁;查血氨,肝功及血常规.不用太担心,排除肝性脑病和脑转移再考虑其他."多么专业!
老公只是他治疗过的一个普通患者而已,无论何时跟他求救,无论是否要找他治疗,他都百分之百给予最好的建议和指导.他是我老公的贵人,相信也是每位有幸能得到他亲自治疗患者的贵人,一位当代真正的德才兼备的白衣天使.衷心祝愿他好人一生平安,这样能有更多的人得到他的妙手回春,从而生命得以很好的延续!!!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

回复 hiuhiu 的帖子

你给我翟博的手机我短信给这位求助者了

现金
180 元 
谢谢大家明日我去上海找翟教授

现金
46 元 
回复 深圳家属 的帖子

我父亲是多发性的肝癌,11月查出,3个病灶,均小于5CM,目前介入一次,下一步想做射频,希望您能给点经验,小弟拜谢了!

现金
55 元 
很简单.建议你也去上海仁济医院找翟教授看看吧,他在大肝癌和多发性肝癌方面造诣很深,估计对他来讲这不是什么困难的事.

现金
423 元 

守护天使

严重同意。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:51 , Processed in 0.015321 second(s), 11 queries , Gzip On.