肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 减肥了,初见成效
go

减肥了,初见成效   [复制链接]

现金
347 元 
今年从东北回来,在家的感觉就是不一样,胡吃海喝的,体重一下子飙升,老妈天天在旁边念叨,你都胖成什么样了,我还不信,总觉得自己没有什么变化,因为之前衣服一直都是买宽松版的,也没有感觉到衣服变瘦,但是9月份的一天,我到称上去发了一次彪,本来是想证明我没有长胖,但是事实却给了我一个很沉痛的打击,我达到了历史最高纪录,虽然我本身的版型也不是瘦的,但是身高168的我体重一直在130--140之间晃悠,但这次我突破了140,并历史性的窜到了156斤,我真的崩溃了,难怪那天老头子跟我说,媳妇啊,你该减减肥了,不然等结婚的时候我可真的抱不动你了,这回,我看他是真的抱不动了,因为我比他沉出来小30斤了,哎,下决心减肥吧,我可不想到时候是新娘抱着新郎举行婚礼...从十月份开始,到现在过去快一个半月了,我通过节食和运动,已经成功的缩水20斤了,哈哈,准备去见公公婆婆了,老头子家是南方的,我要是这样去了估计得吓着他家里人,所以还是要继续啊,争取减到120斤,希望为我们的未来打下一个基础,我要跟所有女孩子一样,我没有任何不同,所以,战友们,尤其是单身的女战友们,我们要一起幸福昂...
已有 1 人评分现金 收起 理由
陌上花开 + 18 有毅力。。。

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

诉说着自己的心情,却是别人的事情

现金
142 元 
恩一起幸福!!GO  GO加油!!!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼主是mm啊,个子好高啊
至于减肥,是长期的事情啊。
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
1065 元 
咱俩身高差不多,能具体传授是怎么减得吗?我也在减肥

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

终于感到一点点安慰了…
青春无悔

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

其实吧,胖点也没什么不好,
青春无悔

现金
347 元 
考拉的宝贝 发表于 2010-11-8 13:07
楼主是mm啊,个子好高啊
至于减肥,是长期的事情啊。

考拉,难道我很像个男人吗

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

我也一直你是爷们

现金
347 元 
lizheng_1122 发表于 2010-11-8 13:13
咱俩身高差不多,能具体传授是怎么减得吗?我也在减肥

我现在就是保证按时吃早餐,中午只吃到原来的三分之二,而且是多吃菜少吃主食,晚上最开始的时候是喝半碗粥(除了大米粥以外的其他粥),吃几口菜,不饿的时候晚上就吃点水果或者不吃,吃水果要多吃苹果,香蕉最好是白天吃,晚上不要吃,还有,水果里面在减肥的时候最不能吃的就是西瓜,只要一吃西瓜,哪怕就是一叶,第二天也要沉个几两到半斤,我做过实验的,然后我现在基本上不吃甜食,不吃凉的东西,不喝饮料,因为我的体质属凉,我连茶都不喝了,每天要多喝水。然后我天天都有运动,早晨起不来可以晚上跑跑步什么的,不过我一般都是在家里跳跳舞毯,两个小时左右。反正刚开始的时候很难熬的,不过坚持下来已经成习惯了。

现金
347 元 
回复 lizheng_1122 的帖子

对了,减肥的时候也要吃一些肉,但是不要多吃,我一般是一个星期吃两到三次(中午),不过我本身不喜欢吃肉,属于吸收好的那种...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:45 , Processed in 0.014930 second(s), 12 queries , Gzip On.