肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 减肥了,初见成效
楼主: 也许相识
go

减肥了,初见成效   [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

我家全家人在集体监视我增肥,我就没有减肥的这个念头。而且我是胖起来慢,瘦起来特别快的那种,一旦有压力过大的事情发生,一夜之间就能发现我缩水了,所以每次胖起来我都保不住几天又掉了身体好才是第一位,千万不要盲目减肥。

现金
347 元 
回复 lizheng_1122 的帖子

有没有尝试?感觉怎样?我今天比昨天轻了半斤
诉说着自己的心情,却是别人的事情

现金
347 元 
回复 叶子的春天 的帖子

哇塞,你真是让我既羡慕又嫉妒啊...

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

都是这该死的乙肝,让我吃该死的药,才会这样的,之前我也胖的。

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

喝口水都长肉,你让我怎么办

现金
2139 元 

天使勋章

140斤有一年来。

现金
347 元 
回复 叶子的春天 的帖子

你一直都有在吃药吗?我是携带,很小的时候打预防针传染上的,就是以前那种可以重复使用的针头,那个时候我听家里人跟我说有吃了一年多的中药,后来再查的时候全部转阴,然后就没再吃,也没有管,高考的时候查体,发现又有了,是小三阳携带,但是我肝功很正常,所以医生只是说让我勤查着点,也不用吃药,不过上个月体检,以前的三项里面有一项转阴了,现在是两项阳,体检报告上也没有划我是携带。

现金
347 元 
回复 dzg13 的帖子

咱俩一样,我是吸收功能特别发达,估计你也差不多了,不用刻意的怎样,健康就好,我是因为前段时间胖的实在是没有边了,迫不得已啊

现金
347 元 
回复 卓别林 的帖子

呵呵,我都胖了好多年了,只是今年年底要去老公他家,不想让他太没面子,老公家是南方的,我这么一大块怕吓着他们

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

我也是,去年最狠的时候没注意就到210了,死活减到190+在就不行了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 04:40 , Processed in 0.017781 second(s), 10 queries , Gzip On.