肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 减肥了,初见成效
楼主: 也许相识
go

减肥了,初见成效   [复制链接]

现金
347 元 
回复 dzg13 的帖子

210?是够狠的,别影响到身体健康,说实话我这次下决心减肥最主要的一个原因是我胖成那样我怕得脂肪肝,本身身体里就有不健康的因素,就算去不掉,也不能加剧吧
诉说着自己的心情,却是别人的事情

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

吃了快两年了。从吃药到现在瘦了15斤,在就没长上来。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

一个嫌瘦,两个嫌膀
就俺标准,哈哈。。。

神啊,让我一觉醒来,变成白雪公主吧,俗话说,一白遮十丑
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

我就是太瘦,从小到大,好像就没有胖过,什么时候才有发福的感觉啊
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

又来一个嫌瘦的。

小葆自己做饭吃,还是买着吃啊?我发现自从我自己做饭以来,胖了一些。。

最有成就感的就是,我的两个拇指,都出现 小月牙 啦。。。其他还有两个指头,有那么一点点地小月牙

现金
3580 元 

天使勋章 神仙眷侣

考拉的宝贝 发表于 2010-11-10 17:09
一个嫌瘦,两个嫌膀
就俺标准,哈哈。。。

还有做梦的时候,不错
不过是白日梦

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

考拉的宝贝 发表于 2010-11-10 17:19
又来一个嫌瘦的。

小葆自己做饭吃,还是买着吃啊?我发现自从我自己做饭以来,胖了一些。。

一生坎坷,零仃漂泊,居无定所,食无饭点,日求三餐,夜求一宿。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
9422 元 

A善解人衣 发表于 2010-11-10 17:15
我就是太瘦,从小到大,好像就没有胖过,什么时候才有发福的感觉啊

身边很多男的,结婚后都胖了

小葆,赶紧找个媳妇吧,嘿嘿

现金
8052 元 

考拉的宝贝 发表于 2010-11-10 17:23
身边很多男的,结婚后都胖了

小葆,赶紧找个媳妇吧,嘿嘿

媳妇跟香港人跑了
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

香港脚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 06:35 , Processed in 0.015623 second(s), 11 queries , Gzip On.