15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 申明:无限期离开论坛。
go

申明:无限期离开论坛。   [复制链接]

现金
17064 元 

风雨同舟

看来很多人对蔡老师药物的事还是持否定态度的。
我说了,我不肯定,也不否定,我只相信结果。
早有人劝我不要趟蔡老师药物的浑水,自从3月见了蔡老师后,质疑的声音就没有断过,再次在风口浪尖的时候发表任何言论,是不明智的,但我只是希望大家可以否定我,但不要否定很多一直在为此努力奔走的战友,如果努力奔走都有错,那么还有谁会真正的帮助我们?大家的心情我可以理解,希望大家也能理解我。
无限期离开论坛,从现在开始。
                                                                欢畅
                                                           2010年11月8日

就蔡老师的药物事件的一些进展
    想必各位网友已经从各种渠道了解到了我们群的一些情况了,
自从6月份以来,应几位网友的邀请,我和几位热心网友组织了一个
小范围讨论的qq群。期间我们群和蔡老师在杭州见过几次,初步了
解了药物的作用和原理,同时在7月份专门组织了几位战友赴安徽进
行了患者随访。随访结果和蔡老师的阐述大致无异。但由于年代久
远,当时的化验报告已经找不到了,故只能确定这些人没有乙肝,
但究竟当时得的是否是乙肝,我们也不得而知。
    专利是10月13日出来的,这个大家都已经知道了,关于这个药
物的实验和作用,专利书上写得很清楚了。我也不赘述了。
    其实药物名称在我们进行安徽随访之后,我们就已经基本确定
了,我个人也对该药物做了一些研究,之所以一直未向大家公布,
是因为我们觉得,在未确定药物疗效的情况下,不想在论坛掀起不
必要的风浪。现在大家既然都知道了,专利也下来了,我也消除顾
虑,把群的一些事宜,说出来。
    我们群原本有15人,中途走了3个,所有费用都是我们12人自己
负担的,未接受任何资助,前几天,看到有网友说我们是骗钱的。
我很伤心,何况他是知道我们群的一些基本情况的,希望各位理解

欢畅
                                                                         2010.11.07

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 6 人评分现金 收起 理由
迷茫人生路 + 1 支持
人在乙途 + 1
zhahe + 3 支持你,同时支持一切为我们事业奔走的人们.
战斗到最后 + 4 好人有好报的
SYKT66 + 2 时间会证明一切,祝一切顺利!.
虎豆 + 2 感谢你们做出的努力

总评分: 现金 + 13   查看全部评分

现金
106 元 
真是热心人啊

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
66 元 
支持啊,有没有告诉说什么时候上市,怎么吃啊,我们都很关注,特别是对于我明年要和女朋友结婚的情况来说,很急的,谢谢楼主!

现金
17064 元 

风雨同舟

上市没那么快~~还有好几期的实验呢~~
日行一善(百善孝为先)

现金
1651 元 
用药的剂量以及时间有没有问?
期待特效药

现金
225 元 
支持一下,不过楼主又处在浪尖上了

现金
1972 元 
理解,谢谢!不管效果如何,用自己的行动去证明,就为战友们作了贡献。战胜乙肝需要行动!

现金
17064 元 

风雨同舟

剂量这个我知道个大概,但我不能说,这个是蔡老师的机密,我保证过。
而且我不希望有战友自己去试药,很危险。
日行一善(百善孝为先)

现金
66 元 
回复 齐欢畅2 的帖子

我还没有看清楚他那专利的具体内容,但是我理解以为是就是阿的平啊,还是阿的平类似的药,要是阿的平的话市场上不是已经有药买了吗,告诉我们怎么吃就可以了啊,请指导!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 00:23 , Processed in 0.015714 second(s), 12 queries , Gzip On.