15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 申明:无限期离开论坛。
楼主: 齐欢畅2
go

申明:无限期离开论坛。   [复制链接]

现金
604 元 
齐欢畅2 发表于 2010-11-7 20:28
就蔡老师的药物事件的一些进展
    想必各位网友已经从各种渠道了解到了我们群的一些情况了,
自从6月份以 ...

楼主,你解释了,我就相信以前有人说随访骗钱是恶意中伤了。看来论坛里确实有不良用意者。

现金
518 元 
大家用冷静的头脑去想一想,蔡老师开发这个药是为了骗钱吗,还是为了什么?现在他什么也没骗,也没有得到什么,自己花钱去搞研究和去搞专利,难道一个没有用的药他会发这么多精力吗?不是真的成了有人说他有精神病的人了吗,先有临床的冶愈才有后面的研究成果,形而上学的思想不要放在科学的真理上,希望大家三思而后行,不要随心口欲,用辩证的眼光去看待,等待真正的结果。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

哎、哪个乙人不是盼星星盼月亮呀。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

治疗肝炎的常用药物
(((((6、嵌入药物

可干扰DNAP反应,为治疗慢性乙肝的方法之一,包括阿的平、氯隆、氯丙唤及伯氨喹。它们相对无毒性,但临床应用效果不理想。)))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果真的不理想,还去花时间和精力去搞阿的平这个药?很可能是蔡荣发现了大家还没有发现的秘密.
耐心等待吧,个人认为仅仅阿的平可能是不够的,还得加点什么,加的东西是个大秘密.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
17064 元 

风雨同舟

申明:无限期离开论坛。
看来很多人对蔡老师药物的事还是持否定态度的。
我说了,我不肯定,也不否定,我只相信结果。
早有人劝我不要趟蔡老师药物的浑水,自从3月见了蔡老师后,质疑的声音就没有断过,再次在风口浪尖的时候发表任何言论,是不明智的,但我只是希望大家可以否定我,但不要否定很多一直在为此努力奔走的战友,如果努力奔走都有错,那么还有谁会真正的帮助我们?大家的心情我可以理解,希望大家也能理解我。
无限期离开论坛,从现在开始。
                                                                欢畅
                                                           2010年11月8日
日行一善(百善孝为先)

现金
549 元 
欢畅兄,freshnail兄,
看得出来,论坛里绝大部分战友是支持你们的,你们付出的努力和心血大家看在眼里也记在心上。

对于那些对疗效的质疑,我想,得了乙肝,又生活在这个世道,大家都不容易,所以一些战友表现得小心谨慎,我觉得是可以理解的。要知道,最希望出现奇迹的,往往就是那些质疑的人,因为他们害怕又一次希望破灭。

至于那些恶意中伤,让他去吧。最不愿看到出现奇迹的,就是这些一直在论坛里蛊惑人心造谣生事的骗子。既不同路,就无所谓他们说什么了。
大家都是明眼人,这帮小丑让他们闹去吧,不理会就是了。其实,你越认真,他们越得意。你说要离开,不就正好中了他们的计吗。

感谢为这件事奔走的战友。

现金
960 元 
回复 齐欢畅2 的帖子

你不要老看到中伤你的人,支持你的人更多啊,总是有两种声音存在的,刺耳的声音虽然比较突出,但只是噪点而已,希望你不要被影响太深了,我们还是希望你能跟我们一起的

现金
1474 元 
虎豆 发表于 2010-11-8 19:27
回复 齐欢畅2 的帖子

你不要老看到中伤你的人,支持你的人更多啊,总是有两种声音存在的,刺耳的声音虽然 ...

虎豆说得很好,我们永不放弃希望!

现金
976 元 
无条件支持默默付出的那些战友!不要太在意外界怎么评论

现金
874 元 
感谢欢畅的热心和努力,我们少了你,会失去很多对希望的追寻、热情;对知识的不懈的渴望!支持你!
我的生活
请加入到我的好友中,你就可以了解我的近况,与我一起交流,随时与我保持联系
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 14:50 , Processed in 0.014693 second(s), 10 queries , Gzip On.