15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 申明:无限期离开论坛。
楼主: 齐欢畅2
go

申明:无限期离开论坛。   [复制链接]

现金
17064 元 

风雨同舟

阿的平现在是买不到的。指导?我可不敢,风险忒大~~
日行一善(百善孝为先)

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

齐欢畅2 发表于 2010-11-7 20:42
剂量这个我知道个大概,但我不能说,这个是蔡老师的机密,我保证过。
而且我不希望有战友自己去试药,很危 ...

欢畅,你试验大约多长时间了?服药至现在有何变化?
这些透露一下吧,谢谢
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
17064 元 

风雨同舟

s_slan 发表于 2010-11-7 20:41
支持一下,不过楼主又处在浪尖上了

我明白,希望大家理解我,不然我只好一去不返了。
我已经决定了,这个药物事件过后,就不再上这个论坛了,去做我想做的事。
日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

lingmaigui 发表于 2010-11-7 20:50
欢畅,你试验大约多长时间了?服药至现在有何变化?
这些透露一下吧,谢谢
...

我没试验过药,而且这个药现在已经买不到了。
日行一善(百善孝为先)

现金
248 元 
回复 齐欢畅2 的帖子

其实大家最关心的是这个药的效果
如果蔡老师说有特效,为啥不能给愿意尝试的战友一次机会呢,也算是给他自己一个证明自己的机会
其实我们战友都很支持你的做法,你做了我们想做,不敢做或者做不来的事情
我们一直隐忍这个病多少年,为的是走向光明哇,眼看着阳光却无所适从,更何况蔡老师说要好多期实验,又不知道阳光在哪天哇
如果他可以确定疗效,真心希望他可以证明下自己

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

齐欢畅2 发表于 2010-11-7 20:52
我明白,希望大家理解我,不然我只好一去不返了。
我已经决定了,这个药物事件过后,就不再上这个论坛了 ...

论坛就是个放松休闲的地方。用不着不上论坛啊。
以后乙肝就算攻克了,只要这论坛还在,我也会上来玩。

现金
476 元 
齐大,你就说说计量吧,我们都快没有信心了

现金
10667 元 

齐欢畅2 发表于 2010-11-7 20:53
我没试验过药,而且这个药现在已经买不到了。

咯萘啶能买到

现金
17064 元 

风雨同舟

我想如果药物能够顺利开发,大家都能用得上的,大家心里很急切,我非常理解。但事情需要有人去做的。对蔡老师我也理解他的心情。
日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

大家如果支持我,就不要给我压力了。
今晚这些文字,我花了好久的心理斗争才写出来的。
说实话,风口浪尖的事,不好干~~
日行一善(百善孝为先)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 05:12 , Processed in 0.014490 second(s), 10 queries , Gzip On.