15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 请你原谅我的自私
go

请你原谅我的自私   [复制链接]

现金
140 元 

当我们谈婚论嫁时,我们正在商量如何装修房子。我无意的体检检查出来我是个乙肝患者打碎了这一切的梦想,
你黑着脸告诉我如果我检查出来时乙肝,你坚决与我分手。当天我试着离开了你,可是心里的难过和伤心远远的超出了我的承受能力,我选择了说谎,在千般祈祷下你检查了身体是有抗体。当时不亚于我得了金牌。
在接下来的日子里埋在谎言下的我,每每心情是痛苦的,一想起来我的谎言,我无所适从。但是我不能失去你。
我的生活中没有你的身影,我将会窒息,我的肝会在压抑中疼痛。
对不起,我的爱人,请给我机会我会改变这一切。如果到了不能隐瞒的地步,我自动离开你的视线。
至少我现在快乐,我的心情是愉快的,对我治疗也是有好处的。请原来我的自私。
在诚实面前我是个卑劣的小人,我的心依然很痛。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

一个能说出那番话的男人,你觉得他是真的爱你吗?倘若,今后要面对一些风风雨雨,你觉得他能陪你渡过吗?你有追求幸福的权力,而他也有选择幸福的权力。何必带着沉重的枷锁走进看似幸福的泡沫呢?
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

牵牛花,很长久的一种花,
青春无悔

现金
606 元 

麦霸勋章 色女勋章 兔子勋章

没什么事放不开的,早痛晚痛都一样是痛~~  爱情啊,其实你觉得爱了好几年好像已经很久了,但是跟一辈子来说很短啊。什么事情都想开点,自己好好活着最终要啊,就算你乙肝能隐瞒着他,你俩的以后肯定还会有很多其他需要一起面对的困难,能保证他不会半路逃跑么~~

现金
514 元 
还是早点说比较好,如果他真的不能接受那么早点放弃,总会遇到一个能带给你幸福的人的。
如果爱,请深爱~~~

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

感觉那个男人不值得让你爱。你瞒得了一时,瞒不了一世。你要明白说一个谎就要用千万个谎来圆这个谎的道理。而且等以后你要怀孕生子,那又要怎么阻断?这个期间你怎么能瞒住他?还是坦白吧,长痛不如短痛。祝好
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
608 元 
爱情没对错,要正确面对

现金
6473 元 

心灵港湾

大胆坦白
    不做我女朋友拉倒!

现金
949 元 
他不够爱你,何必继续
我还能把自己当正常人吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:41 , Processed in 0.015557 second(s), 11 queries , Gzip On.