15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 请你原谅我的自私
楼主: 坡上牵牛花
go

请你原谅我的自私   [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不知道他是不是开玩笑说的,如果是的话,太过分
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
740 元 
劝楼主还是听大家的意见,尽早说明白吧。当断则断。是你的,总会是你的。祝好~

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

自欺欺人。看到你们这些人我就不高兴。。。。。一个个的哈哈。杯具。应该说是被爱冲昏了头脑。我现在只想闭嘴。。
想说的话已经不想说了。没必要。你是小孩么分不出好坏么?
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

①切都在变,卟变の只有变化...

现金
140 元 
有些事情我觉得是该面对,但是有些事情是需要争取的,只要我努力不相信不会成功。
为什么要放弃?就是因为我是乙肝病人?真的有一天我治疗不好,我在坦白远离自私的他也不是件坏事。
至少这段时间不会因为与他的关系让自己不开心一小时我都不愿意不开心,我要好好活着,好好治疗。
我可以保证在这个期间不传染给他,与他只谈恋爱不结婚。

现金
1065 元 

现金
140 元 
谢谢楼上的朋友,我承认我自私,但是也是对他的无情表现的态度。

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

不知道说什么好了,祝福吧
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

感情的事,谁又说的清楚呢。
他明显不爱你,你很爱他,在这一场感情游戏中,你明显出于劣势,杯具是迟早的事。
或者,过了一段时间,你觉得没有那么爱他了,那时离开,会没有那么痛,这个我同意。
为了那一天,要有意识地寻找他的缺点,有意识地慢慢减少见面的时间,让自己慢慢不再爱他,知道能够离开他。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

真不是什么好男人~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:33 , Processed in 0.014461 second(s), 10 queries , Gzip On.