肝胆相照论坛

标题: 请你原谅我的自私 [打印本页]

作者: 坡上牵牛花    时间: 2010-11-1 16:28     标题: 请你原谅我的自私

当我们谈婚论嫁时,我们正在商量如何装修房子。我无意的体检检查出来我是个乙肝患者打碎了这一切的梦想,
你黑着脸告诉我如果我检查出来时乙肝,你坚决与我分手。当天我试着离开了你,可是心里的难过和伤心远远的超出了我的承受能力,我选择了说谎,在千般祈祷下你检查了身体是有抗体。当时不亚于我得了金牌。
在接下来的日子里埋在谎言下的我,每每心情是痛苦的,一想起来我的谎言,我无所适从。但是我不能失去你。
我的生活中没有你的身影,我将会窒息,我的肝会在压抑中疼痛。
对不起,我的爱人,请给我机会我会改变这一切。如果到了不能隐瞒的地步,我自动离开你的视线。
至少我现在快乐,我的心情是愉快的,对我治疗也是有好处的。请原来我的自私。
在诚实面前我是个卑劣的小人,我的心依然很痛。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 灿若星辰    时间: 2010-11-1 17:47

一个能说出那番话的男人,你觉得他是真的爱你吗?倘若,今后要面对一些风风雨雨,你觉得他能陪你渡过吗?你有追求幸福的权力,而他也有选择幸福的权力。何必带着沉重的枷锁走进看似幸福的泡沫呢?
作者: 管管^_^    时间: 2010-11-1 17:48

牵牛花,很长久的一种花,
作者: 灰水潼    时间: 2010-11-1 18:07

没什么事放不开的,早痛晚痛都一样是痛~~  爱情啊,其实你觉得爱了好几年好像已经很久了,但是跟一辈子来说很短啊。什么事情都想开点,自己好好活着最终要啊,就算你乙肝能隐瞒着他,你俩的以后肯定还会有很多其他需要一起面对的困难,能保证他不会半路逃跑么~~
作者: 童话故事    时间: 2010-11-1 20:25

还是早点说比较好,如果他真的不能接受那么早点放弃,总会遇到一个能带给你幸福的人的。
作者: SYKT66    时间: 2010-11-1 20:30

作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-11-1 21:08

感觉那个男人不值得让你爱。你瞒得了一时,瞒不了一世。你要明白说一个谎就要用千万个谎来圆这个谎的道理。而且等以后你要怀孕生子,那又要怎么阻断?这个期间你怎么能瞒住他?还是坦白吧,长痛不如短痛。祝好
作者: 孤独儿    时间: 2010-11-1 21:16

爱情没对错,要正确面对
作者: pingying_chen    时间: 2010-11-1 21:20

大胆坦白
作者: 悠悠寸草    时间: 2010-11-1 21:40

他不够爱你,何必继续
作者: 思潮    时间: 2010-11-1 21:49

不知道他是不是开玩笑说的,如果是的话,太过分
作者: 勇敢的燕子    时间: 2010-11-1 22:24

劝楼主还是听大家的意见,尽早说明白吧。当断则断。是你的,总会是你的。祝好~
作者: 无尽的燃烧    时间: 2010-11-1 23:02

自欺欺人。看到你们这些人我就不高兴。。。。。一个个的哈哈。杯具。应该说是被爱冲昏了头脑。我现在只想闭嘴。。
想说的话已经不想说了。没必要。你是小孩么分不出好坏么?
作者: so_so    时间: 2010-11-1 23:46

作者: 坡上牵牛花    时间: 2010-11-2 13:44

有些事情我觉得是该面对,但是有些事情是需要争取的,只要我努力不相信不会成功。
为什么要放弃?就是因为我是乙肝病人?真的有一天我治疗不好,我在坦白远离自私的他也不是件坏事。
至少这段时间不会因为与他的关系让自己不开心一小时我都不愿意不开心,我要好好活着,好好治疗。
我可以保证在这个期间不传染给他,与他只谈恋爱不结婚。
作者: lizheng_1122    时间: 2010-11-2 13:52

作者: 坡上牵牛花    时间: 2010-11-2 14:07

谢谢楼上的朋友,我承认我自私,但是也是对他的无情表现的态度。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2010-11-2 14:19

不知道说什么好了,祝福吧
作者: 心灵之光    时间: 2010-11-2 15:13

感情的事,谁又说的清楚呢。
他明显不爱你,你很爱他,在这一场感情游戏中,你明显出于劣势,杯具是迟早的事。
或者,过了一段时间,你觉得没有那么爱他了,那时离开,会没有那么痛,这个我同意。
为了那一天,要有意识地寻找他的缺点,有意识地慢慢减少见面的时间,让自己慢慢不再爱他,知道能够离开他。
作者: warm219    时间: 2010-11-2 15:15

真不是什么好男人~~~

作者: 叶子的春天    时间: 2010-11-2 15:15

不会幸福长久,尽快说出来,长痛不如短痛。
作者: 0笑笑0    时间: 2010-11-2 15:46

离开他吧!最后受伤的还是你自己
作者: 坡上牵牛花    时间: 2010-11-4 13:58

心灵之光 发表于 2010-11-2 15:13
感情的事,谁又说的清楚呢。
他明显不爱你,你很爱他,在这一场感情游戏中,你明显出于劣势,杯具是迟早的 ...

谢谢你的忠言,我现在努力的在寻找他的缺点,找机会离开他,不想把自己弄得患得患失,或是悲伤欲绝,什么时候我觉得他根本不值得我去守护时,我会很开心的离开。
这样对他,对我都是个好的结局。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5