15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大家谈谈全程替比的孩子现在的健康状况。 ...
楼主: lucky2011
go

大家谈谈全程替比的孩子现在的健康状况。   [复制链接]

现金
869 元 
回复 潘云 的帖子

你好好咨询一下,然后来这里说说,让我也参考参考。

前一阵子我也是纠结了很久,现在初步定下来,替比孕了。

现在正要停阿德呢~

现金
254 元 
回复 嵘嵘 的帖子

看了你的回复,给我增强了不少信心。我也准备全程替比孕。请教一下,吃替比对怀孕的人有副作用吗?

现金
254 元 
回复 lucky2011 的帖子

楼主是打算肝功正常和DNA转阴后要孩子吗?达到这个效果大概要等多久啊?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

领养一个不行吗?又或者借腹生子?
抱歉!纯粹个人胡言乱语,生一个健康的孩子很重要。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
9342 元 

美食大使

替比虽然是B 类药但也不见得好,心肌是它的痛
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
869 元 
回复 雁过留声 的帖子

呵呵~~

现金
869 元 
回复 wonder4078 的帖子

我也是害怕...  可国外有很多人吃它生孩子呢。

正常的人生孩子还有基因突变的呢,当然那是极少数。

不过我真的很想要啊~

现金
9342 元 

美食大使

可是这个药据我所知道还不是B类药吧
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
869 元 
回复 wonder4078 的帖子

亚太肝病会议上说美国已经将替比列为孕妇客服用的安全药物(法律上允许),但是中国

因为临床经验还少,所以法律上还不属于孕期安全药物。但是医学上是说替比是B 类药。

现金
9342 元 

美食大使

的确是B类药,在动物实验中很安全
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:53 , Processed in 0.021113 second(s), 10 queries , Gzip On.