15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大家谈谈全程替比的孩子现在的健康状况。 ...
楼主: lucky2011
go

大家谈谈全程替比的孩子现在的健康状况。   [复制链接]

现金
21 元 
真的好复杂,,自己也在服用替比了, 打算全程替比孕的...年后打算要了...

现金
869 元 
回复 幸福和健康 的帖子

我们多交流吧~~祝你一切顺利!

现金
662 元 
回复 wonder4078 的帖子

亲们,我是大三dna6次方,肝功正常,之前一直没用过药,现在怀孕快29周了。我24、 28周分别打了一针球蛋白200单位的。现在想再吃点替比只到生孩子。大家觉得可以吗?安全吗?这样会增加成功率吗?我咨询了大夫,她说北京的医院是建议吃的,而且说吃替比生完孩子就可以停药。可是我看到大家说替比的副作用是心肌,心肌是什么意思啊?会给孩子造成影响吗?替比会通过胎盘传给孩子吗?

现金
162 元 
大家好!新上来,希望和大家讨论一下!也希望成功的姐妹多上来交流!~

现金
162 元 
我是09年9月在骆教授那里看病,并且开始打干扰素,一年后干扰失败。之后转氨酶高达700多,打了两个星期吊瓶,后来在看老中医,煲中药有两个多月,本来想这个星期准备接受医院的建议上拉米(一直不想上,因为我很想病情况稳定后就要孩子,我现在28岁),这个星期检查,发现转氨酶正常了,并且DNA从7次方降到2次方,医生说如果能保持半年以上,就可以要孩子。现在和老公准备再吃中药,两个月后如果数据也要保持这个效果,就去看骆教授,问他的意见。

现金
162 元 
真的很不容易,打干扰素时都没有达到这么好的效果,不知道是不是中药的作用还是干扰素的后续作用呢!反正我现在已经很满足了。以后会经常上来和大家交流一下,希望学习更多的知识和交流经验!

中华875578  应该是干扰素的后续作用。  发表于 2010-12-23 15:08

现金
162 元 
现在我们这个群体真的很不容易,你们说的我真的很深有同感,别人很容易的事,我们做起来却是那么难,那么难,那么难,不能说给别人知道的难。

现金
9342 元 

美食大使

sht 发表于 2010-12-10 23:50
回复 wonder4078 的帖子

亲们,我是大三dna6次方,肝功正常,之前一直没用过药,现在怀孕快29周了。我24、 ...

怀孕七个月后安全性就很高了,不会对孩子有影响
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
70 元 
阿德

现金
70 元 
我现在吃代丁三年多了,还是大三阳,但肝功正常,DNA阴性。想要孩子,很是矛盾,到底停药生还是替比吃药生?姐妹们都是怎么办的呢,进来说说。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:50 , Processed in 0.015317 second(s), 11 queries , Gzip On.