肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 毕业十年。。。
go

毕业十年。。。   [复制链接]

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

毕业十年聚会归来,莫名感伤,心情小郁闷一把

因为身体原因进了高校,期间也没做出啥成绩来,就是空余时间将养着身体,在学校也目睹了几起英年早逝的案例,所以一直想着身体是第一位的,其他都是浮云,弹指一挥间,大学毕业十年了,同学聚会,基本上属于混的最惨的之列,心有不甘啊,成绩最好的我竟然是混的最惨的。。。

在一个男人最需要拼搏的,最需要打基础的十年。。。我遭遇了hbv,从此与同学的关系有了一层隔膜,也很难有几个真正知心的朋友,身体的病痛在其次,关键是精神层面的压抑感让人无处可逃,呼吸困难

人生有几个这样的十年,起飞阶段如此压抑,我拿什么去想象未来的十年二十年。。。

人生无法从来,我心孤独踯躅前行。。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 5 人评分现金 收起 理由
新来山羊 + 3 三十年河东,三十年河东,最后笑的最美.
桂子 + 10
+ 10 都有那么一段心酸的历史
positiveattitud + 4 明天会更好~
eye12345 + 4 拿不S的激情去想像未来~

总评分: 现金 + 31   查看全部评分

现金
4513 元 

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

即心即佛...

现金
4611 元 
身体是最主要的。不生病就等于赚钱。
期待宝宝健康!!

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

不生病就能省很多钱的,有很多人都是结婚后十多年才富起来的~

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

在一个男人最需要拼搏的,最需要打基础的十年。。。
我们理解你
温故中知新

现金
387 元 
“十年生死两茫茫!”
和楼主有相同的境遇。在我的小圈子里,本来属于那种“年轻有为”的,但HBV的出现让一切成空。
每次想奋发的时候总感觉到有包袱,想着身体能否吃得消,总感到底气不足,自信不足。想着人与人的种种交往、交际、交流,有时也就默然和漠然了。

断了翅的鸟
不奢望有鹰的雄姿   鹤的翔翱
丛林间
绿草边
织一家园
抚自己不甘的心
慰身边亲爱的人

愿和楼主共勉
已有 1 人评分现金 收起 理由
+ 10 我很赞同

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

逆水行舟,不进则退,长江后浪汹涌,
温故中知新

现金
10496 元 

荣誉之星 龙的传人

付出总是有回报的,走出你心理那一关,得失谁知道呢

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,准备学习,先读个博士再说吧,希望身体别拖后腿,好长时间没去检查了,入学还有体检呢
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 06:55 , Processed in 0.015182 second(s), 12 queries , Gzip On.