肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 毕业十年。。。
楼主: 风中之子
go

毕业十年。。。   [复制链接]

现金
9342 元 

美食大使

我毕业还没到十年
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
6507 元 
明年也是毕业10周年,时间真快,不知道下一个十年,我还在不在人世间。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
183 元 
我们活着难道就是为了谁比谁有钱,谁比谁有更大的房子?谁比谁的老婆更美,谁比谁吃喝得更奢侈,如果生活经济水平已经无忧为何要这些虚荣的想法?就在我们的论坛里多少病友没钱买药呢?奢侈是对别人生命尊严的践踏,有空有实力我们应多想想需要帮助的人,做真正有意义的事情啊。个人愚见。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,没想到这么多战友回应,呵呵

hbv的影响更多是精神层面的,不管干什么,总感觉差口气,郁闷,生病以前的我也不是这个样子,绝不是!只可惜,发现hbv的时间比我毕业的时间还多一年!

当没有家庭背景,甚至连父亲都很早就没有了,家里经济情况不是很好,没有一点可以依靠的东西的时候,郁闷无助是正常的,但还不至于绝望,毕竟还有奋斗的希望,不过这个时候,你发现连身体都不再牢靠的时候,心理是什么状态?还要面对无尽的歧视。。。

强烈推荐《活着》一文,当富贵赶着一头老牛,踯躅在夕阳余晖中,他身边所有的亲人一个一个先他而去,哪种落寞悲苦的心情,只有当事人才能体会。。。

我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

现金
294 元 
楼主别太气馁,我的父母都有抗体,但是我就得了这个病,都不晓得什么时候得的,我上大学,工作,从来没吧这个当做病,无所谓了,活一天就活好,管那么多干嘛?我现在几乎一个月至少喝醉一次,能怎么样?别考虑那么多,事情是人想复杂的。。。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

我晕,还喝酒?还是注意点吧

有一次我住院,的病历害的都有饮酒史。。。不喝酒的一般发病也厉害不到哪里去的
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
29 元 
三十年河东,三十年河西,风水轮流转,将来还不知道怎么样呢!对自己有信心

现金
486 元 

现金
51 元 
既来之则安之
各有所得所失
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 07:14 , Processed in 0.015790 second(s), 10 queries , Gzip On.