肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 毕业十年。。。
楼主: 风中之子
go

毕业十年。。。   [复制链接]

现金
2168 元 
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。

现金
704 元 
同,我也十年了,无处不在的尴尬,常常有想重新开始的冲动,理智或情感!?唉

现金
94 元 
我在想,我要怎么过我未来的十年,万一没有信心了怎么办.................

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

回复 生亦死 的帖子

顺其自然,随遇而安~~~

现金
45 元 
乙人 真纠结啊 什么时候才是个头

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,只是感伤一把,日子还是要过下去的。。。

屁民生活在天朝已然不易,hbver,又背负了一座大山,才是这个时代压力最大的一群人!

看看天价的墓地,天价的丧葬费,屁民死不起的,那就活着吧。。。
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
388 元 
主要是不能喝酒!如果能喝酒,我想我不会比别人差的。一路走来,朋友不少,知心朋友也有那么两个。真正的朋友是不会在乎这个的!根本不会拿这个当回事。我今年刚毕业,在一个国企,哎。面对中国餐桌上的酒文化,我很无奈!这供电系统,不喝酒,真的是,工作要打个七折折扣。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

没办法的事啊,酒是不能沾的,否则身体一跨,神马都是浮云了。。。
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
2617 元 
回复 绝世无双 的帖子

在机关企事业单位如果不喝酒,又没有人罩着,前途就是原地踏步,当人你还要能够忍受风言风语。除非突然有某个机会让更上面的领导欣赏到你,就是突然寿命于危难,但是在这样的地方这样的机会好像和中五百万一样艰难。总之好心态很重要,和前途比起来,命更重要。中国的酒文化,不知道是好的,还是将葬送天朝。有一个律师朋友,我们只有几面之缘,是个女的,不是乙人,但也是不能喝酒,但是却经常喝的快吐,其实都很艰难,逢到酒场,自己说的就不算了,无可奈何,不然怎么在圈子混。有一个亲戚,在一间可以的公司上班,就是因为酒量大,很快到副总,但是人家能力还是有的,只是如果没有这酒量,恐怕也不会爬升这么快,因为他们的业务就是在推杯换盏中达成的,他们的市场就是在推杯换盏中拓展的,酒量成了他晋升的梯子,以前我找过他想进那间公司上班,但是后来发现他对乙人的排斥就主动罢了,那是两三年前的事了。现在想的开了,不想什么大我了,就小我了,健康平安比什么都强。
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
2617 元 
07年毕业工作,一晃三年,工作不停的换,至今依然一个人在经济的寒冬中遨游
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 06:56 , Processed in 0.014595 second(s), 10 queries , Gzip On.