肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 招聘:华为研发、测试类职位,感兴趣的进 ...
go

招聘:华为研发、测试类职位,感兴趣的进   [复制链接]

现金
1689 元 

各位战友:
      我所在的部门目前在大规模招聘,有研发和测试两类职位,工作地点都在上海。
      测试类职位又细分为自动化测试工程师、软件测试工程师两类,具体要求如下:
      两类测试职位都必须满足以下条件:
      1)研究生需2年以上工作经验,本科生需3年以上工作经验;
      2)英语必须过4级(入职时查四级证书);
      3)有消费类电子产品测试经验或通信测试经验;

自动化测试工程师还要满足以下条件:
      1)2年以上自动化脚本开发经验或软件开发经验;
      2)熟悉Java\C#\C++语言中任意一种或多种;
      3)熟悉Linux系统的优先;

软件测试工程师还要满足以下条件:
      1)2年以上软件测试经验;
      2)有MPEG-4、H.264、H.263格式编解码器测试经验的优先;
      3)有运营商入网测试经验的优先;
      4)有驱动类测试经验的优先;
      5)有通信测试经验的优先;

如有战友对上述两类职位感兴趣,请直接发邮件给我,我的邮箱:[email protected]

研发类职位又细分为底软驱动开发工程师、芯片开发工程师和应用开发工程师三类,但这部分职位因为不是我负责,不再发具体要求,但需满足条件与两类测试工程师需满足的条件相同,但如果有哪位战友感兴趣,可以直接发简历给我,我会直接转给负责招聘这部分职位的同事,如果不合适我也会及时邮件知会本人。

说明:
      1)并不是不想发华为内部邮箱,但内部邮箱名包含我的姓名和工号,这里毕竟是一个鱼龙混杂的地方,请大家容许我保留一些隐私。
      2) 请不要问我薪资待遇之类的问题,我只负责收集简历以及电话面试,作为一个内部小员工还轮不到我决定员工的薪资待遇,我只能说薪资待遇一般第一年可能比其他外企差一些,因为新进员工第一年只有工资,没有股票,年终奖也很少,从第二年开始,薪资会有大幅度的调整,一般第二年薪资会是第一年的两倍,具体第一年的薪资有多少,感兴趣的可以到天涯的华为专区大概了解一下情况。
     3)入职体检请大家不必担心,华为的体检标准与公务员体检标准相同,只要肝功正常,大小三阳都接收,我个人是小三阳,不也是正常入职了么;
     4)关于外部谣传的华为加班多的问题,加班情况因产品线、部门和项目有所不同,一般来说测试职位比开发职位加班要少,我们部门的研发工程师是周一、二和周四要求加班的,一般加到晚上8:40~9:00,因为超过9点就赶不上班车了。
     5)华为的面试流程包括5轮面试,都在同一天完成,然后就是报总部审批,总部审批时间比较长,一般需要等待一个月,有时赶上部门主管出差可能还要拖,但整个审批周期内我们部门一直有人跟踪,有最新情况比如目前流程走到哪里了,哪个部门主管审批已通过了等等都会及时通知本人;
     6)此次招聘不招管理类职位,都是技术类职位,如对管理类感兴趣的请不要咨询我。

最后,我这里写完上述说明后,在邮箱里不再回答任何问题,只接收简历,如果有疑问请直接回复此贴,我会抽空登陆论坛看看情况的。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
581 元 
哥们描述的很实在,支持一下
你没那么多观众 ,别那么累

现金
6507 元 
跟我合租的就一华为的哥们,他明天加班,哈,我也加班,郁闷。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
492 元 
哎呀,又了解了一些

现金
114 元 
靠,支持下了!!很不错呀 看来我还是有希望进去的了

现金
1689 元 
我刚看了一下我的邮箱,又有人直接在邮箱里问我问题。
有问题请在这里问,因为你问的问题可能别人也有类似的问题,我可以一并回答,这样可以节约我的时间,请大家体谅。

还有就是重申一句:
华为的最低学历要求是:全日制大学本科学历。
如果是专科学历、专升本或者夜校、电大、函授类的本科学历,在简历初审时就会被刷掉,所以就请不要再浪费时间了。

现金
252 元 
没想到华为没有歧视,我想问一下社保之类的,是四险一金吗, 谢谢楼主.

现金
229 元 
没工作经验的可以吗
Sometimes it’s better to just ignore what is happening around you than to think hard why it is happening to you——有时候,忽略那些发生在你身上的事,要好过纠结于这些事为什么会发生在你身上。

现金
1065 元 
羡慕,可是我不行啊

现金
6507 元 
华为最近上海,深圳,西安都在大量招人,软硬件的可以去试试。硕士2年经验,本科3年经验,华为要么招应届的,要么招3年以上经验的,3年的经验薪水大致是8000到11000人民币每月,想去华为的这些都应该自己打听,在这问估计也进不去华为,这点消息还搞不到?还有体检按07年的公务员标准吧,我看是这样写的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:13 , Processed in 0.014505 second(s), 10 queries , Gzip On.