肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 招聘:华为研发、测试类职位,感兴趣的进 ...
楼主: hellen111
go

招聘:华为研发、测试类职位,感兴趣的进   [复制链接]

现金
212 元 
好多同学在华为呀,我也想去,最后把我扔到海外去。
Dream as you'll live forever.
            Live as you'll die today!

现金
12 元 
hellen111 您好,如果专升本毕业,考取硕士研究生,211工程大学的,这样的学历,华为审核能通过吗?望回复,谢谢。

现金
1689 元 
回复楼上几位战友的问题。
蓝色暴风雪战友解释的基本正确,只是薪资问题有可能有些人来面试后发现拿到的没有那么高,这个是和你面试时的表现相关的,如果在面试时感觉你的知识水平只有初级工程师的水平,虽然工作经验也3年了,但也不会给你开那么高的薪资。这么讲吧,一般8000~11000这个薪资水平在华为是中级工程师的薪资(在华为内部大概对应到14级左右),所以如果钱拿到的少了也请不要抱怨。

上海华为交金的话是完全按国家法律办事的,我记得自己是有住房公积金、养老保险、医疗保险、失业保险和生育保险的。除此之外,公司还为每个人买了商业保险,保险名称不太记得,只记得主要是保重大疾病、意外伤害等等,大概是4种左右的险种。
另外,如果是女生的话,最长可以修6个月的产假,并且在休产假期间除了可以领生育保险外每个月的工资还照常发的。

说到学历,如果你的最高学历是硕士(我指的是全日制的硕士,在职的硕士不算),即使原来是专升本学历,也是按最高学历看的,这样的话,楼上那位战友是符合华为的学历审核条件的(一定要有英语四级或六级证书哦,这个证书没有也是不符合要求的)。

现金
1689 元 
忘了回复那位没工作经验的战友了,我想应聘条件我已经写得很清楚了,我在此发布的职位是社招职位,也就是说必须要有要求的工作经验的(即硕士2年,本科3年相关工作经验)。如果你是刚毕业的那应该在学校参加华为的校园招聘。

另外,本次发布的职位有效期到12月底,所以有意向的战友要抓住机会了。过了12月底,此职位失效,到时请不要再发简历给我了。

另外,我在别的帖子上看到有人刚进华为,担心每年的年度体检标准和入职体检标准不一致。我这里也澄清一下,华为的年度体检是完全保密且是自愿参加的,也没有双重标准一说,我本人是每年都参加的,并且由于也是战友,出于对自己身体的担心,还都自己多掏钱验了DNA,至今没有人来找我沟通过让我走人什么的。所以请各位战友对华为的年度体检放心。
只要是觉得自己工作经验符合我提到的要求尽管放心大胆的来投简历!

现金
4409 元 
hellen111 发表于 2010-10-15 21:36
各位战友:
      我所在的部门目前在大规模招聘,有研发和测试两类职位,工作地点都在上海。
      测试类 ...

请问:有没有招认证的职位啊?
东方明珠:186531860

现金
158 元 
请问下。我是学机械电子的。现在从事的是关于电方面的研究。请问。。华为招吗?

现金
104 元 
入职体检请大家不必担心,华为的体检标准与公务员体检标准相同,只要肝功正常,大小三阳都接收
这是真的吗?听说要在百草园复检的,会不会暗地里检查?慧通是一样的吗?如果到时候又拒绝,那不是白去一趟?我是武汉的2011届毕业生

现金
530 元 
热心的楼主你好!想请教一个问题:
华为每年的福利体检时间固定吗?
对所有人都是在每年的6月?
我的运德素+贺维力治疗记录  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=876102&page=1#pid6872409

现金
1947 元 
很虚弱的问一下,华为是干嘛的?
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com

现金
193 元 
感谢楼主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:14 , Processed in 0.013852 second(s), 9 queries , Gzip On.