15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

人活着都要希望和信念, 祖传密方给了你希望. 你会象棋, 肯定是聪明人, 所以选择了适合你自己的治疗方法. 我本来应该恭喜你的, 但是, 为了论坛很多别的战友, 所以我要说些让你不高兴的话. 癌症是非常难治的病, 晚期肝癌更难. 贴块膏药就痊愈被骗的可能性是: 99.999999999999999%. 楼主也是被骗. 兄弟, 你的贴太火了, 让我不能不说. 抱歉.
头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

lucknn123 发表于 2010-10-10 10:12
祝福
楼主在治疗时加点意念,时刻想着身体里的肿瘤细胞、乙肝病毒等被膏药吸引着,奔向伤口,流出体 ...

支持。只要时刻想着、念着,奇迹终就会出现!

现金
2293 元 

一等功勋章

hbv30year 发表于 2010-10-10 00:53
人活着都要希望和信念, 祖传密方给了你希望. 你会象棋, 肯定是聪明人, 所以选择了适合你自己的治疗方法. 我 ...

你想要说一些我不高兴的话,其实,你说的是我很高兴的话。事实上,我也没有百分百活下去的把握,我能否活下去,不会因为大家怎样的评说以及大家怎样的祝福而改变(各位祝福我的朋友听了不要生气),8月份论坛中一些患友的离去对我的打击很大,我现在变得很少文字上的祝福大家了,我知道,不论我怎样的祝福都改变不了事实,因此,我只能默默的祝愿大家心情愉快,生活顺利!

我在这个论坛上,只是想尽量如实的反应自己的情况,仅仅相当于做试验。别人既然号称祖传秘方,总得有人去检验吧?

不过,我想象得到的是,就算是我这个人试验成功了,很多人也不一定敢去用,太痛苦了,我可以告诉大家,脖子上的疼痛等于在伤口上涂上辣椒酱,等我痊愈后,勇敢并且有钱的患者朋友可以尝试这个偏方,请记得如果也痊愈了,请给我5位数以下人民币的酬谢表示对我的奖励。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
266 元 

回复 向云松 的帖子

在没有彻底治愈癌症的方法产生之前,可以说所有病患都是小白鼠!

向勇于进行尝试的 向云松战友 致敬!

现金
2007 元 

守护天使

支持向兄以身试药, 再一次支持,
真正的中医在民间,有人把民间的中草药称为狗皮膏药,是非常的不道德的,民间针对某一种病的治疗方法,有很专业的人才,只不过都很保守,不愿把配方贡献出来
但这样也好,如果贡献出来的话,制药公司就直接生产了,这样患者又要花大价钱了..........

比如说:云南白药就是源自民间配方
              马云龙也是民间配方
              汉森四磨汤也是
              季德胜蛇药也是民间配方
             美源春系列全部是源自民间配方
              复方丹参滴丸也是,后来工业生产

.........................................................等等

全部源自民间中草药配方,或保密或祖传
难道你们都不知道吗?!!!!!
请问,那些企业取得了民间配方,可又有哪个企业在做善事呢?

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

“狗皮膏药”是老百姓的俗称,古代狗多,药物熬成后附在狗皮上保护药力,缘由而来。现在多用纸、布、塑料替代包装。跌打损伤类的外伤,通过药物渗透毛细血管到达炎症部位,安全有效简洁。
癌症这类疑难杂症,病因、病理复杂,虽都是恶性细胞增生,膏药难道是磁铁能把癌细胞吸出来?狗皮膏药的药性和原理无论怎么神奇,换个称呼“纸皮膏药”也变不成神丹妙药。
最不道德的是鼓励楼主试验的人,你们既然如此感兴趣并瞎猜原理,什么提高免疫力了,怎么脖子处白细胞最多了,你和你家人为何不用此狗皮膏药试验?
既然这位民间游医,果真有所谓粗祖传秘方治愈癌症,不贡献出来才是缺德,大款、领导得癌的多了,卖专利一个亿,发给你诺贝尔奖,给你国际大勋章,你要啥给你啥,世世代代早已把你供起来膜拜。

现金
15 元 
希望安好

现金
2293 元 

一等功勋章

可以肯定的说,这个偏方已经治好过三甲医院退信的癌症病人,这个病人在经过多种治疗后,肚子也大了,在医院退信等死的情况,用该药两年,现在已经痊愈,这个人就是我老婆同村子的人,算起来还有一点点亲戚关系,和老婆同姓。
因为存在这样的事实,所以我也很信这个偏方,仅管我知道我目前身体状况不错,是手术恢复后的短期正常现象,但是,我相信,如果我以后不再进医院手术治疗,半年一年后仍活着,并且检查病灶消失,那么,我就可以肯定的向大家宣传,这个偏方是有效的,至少,对我和某些人有效。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2007 元 

守护天使

嗯,如果有效,可以公开
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 20:42 , Processed in 0.016235 second(s), 11 queries , Gzip On.