15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
2007 元 

守护天使

再一次支持向兄

现金
56 元 
每天的祝福,每天的期待,向兄加油!

现金
107 元 
向大哥近来可好,身体怎么样了?为何不见来回帖了呢

现金
945 元 
楼主,向你致敬,希望所有的不可能在你的身上发生逆转
上帝保佑我妈妈!!!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

现金
49 元 
祝福
你不勇敢,没人替你坚强!

现金
169 元 
加油

现金
107 元 

现金
2293 元 

一等功勋章

170987192 发表于 2010-10-15 17:27
向大哥近来可好,身体怎么样了?为何不见来回帖了呢

这几天我又去了一趟湖南祖传秘方那里,一是因为我一个月的药已经用了二十多天了;二是想去让看看我使用的方法对不对(他说我贴下了一点点(我想小于5毫米的误差吧),他帮我换了一次药,贴上了一点点,可是我感觉位置还是差不多,就是捉摸不准最佳位置,郁闷中)?;三是想趁天还不是太冷回老家湖北走一走。

以前祖传秘方就说过,我绝对不可以感冒,如果感冒,药力就会减轻基至没有。现在这几天,我真的有点感冒了。他说,为什么不让你的家人来?你现在不能吹风不能淋雨(刚好我回家这几天,湖南湖北天天下雨),要象女人坐月子那样不要出门,一旦伤风感冒,药力失效也很浪费钱(药钱),后来,他说让我吃点感冒药(说的药名我忘记了),但又后来又说让我去买点中药来吃。

祖传秘方告诉我,以前图片上看到的那个硬壳就是要掉出来的东西(这下我放心了),还有,我过于疼痛,可能跟药物放置位置不对有关,正常情况下,是不致于那么疼痛的(我想,以前康复的那个人可能也经常放药位置不对)。他还说,只要我不感冒了,还会有更多脓水流出(想起前几天可能也是会多一些)。

这次我回了老家,家乡人都已经知道了我这事,毕竟象我肝癌晚期这事就算是重磅消息了,都安慰我说心态要放宽。有点好笑的是,说到好的时候,有的人举例说,这病看得好,XXX的XXX好了,XXX的XXX好了……,只要心态好就能看好;说到坏的时候,有的人举倒说,这病看不好,XXX的XXX死了,XXX的XXX死了……,没有一个治好的。

我今天中午回的深圳,老婆帮我换药时,又掉了一个。今天是看到伤口里红肉肉最多的一天,掉得很干净(估计是我在车上不小心碰到药贴平移了,将脓根都断在肉中了,希望明天又能长出黑的出来)。

现在,我感觉我的身体状况还不错,仅管老婆说我因长时间坐车腿脚有点肿,但我自己没有感觉,脖子上的疼痛也忍受得住。这次去湖南,我买了5800元(19粒加三分之一)的药,上次是3000元(10粒),一共8800元了。本来这次我是计划买6000元(20粒),但是,他帮我换了一次药,已经用了他的三分之一粒,也要收我100元,他说我少买一粒,少收我200元是一样的,我一算帐,就先占个8800这个吉利数吧。

既然我感觉我的身体状况还不错,我还是不想放弃我的事业。但是,现在,我不能自己一个人慢慢的做了,我得去找一个合伙人来跟我开公司来加快进度,以前的10年计划就要改成2年计划。要求就是有公司管理经验,有市场营销经验,同时我还得要求自带资金100万元!(这要求算高吧?)不过,我抛出的诱茸也是很诱人的,“投资100万,回报1000万!寻有识有志人士合作开公司。”,不过,我知道,合作是可遇不可求的,首先需要有共识(相当于有长眼光),还要有宽宏大量,否则,合作中就会猜忌和金金计较,合作会失败的。

因此,我以后可能会比较少来发贴,请大家谅解!不过请大家放心,我的病情会及时向大家报告的,如果没有报告,那就表示基本稳定在还不错的状态,因为我突然死去的机会还是很小的。

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 20:49 , Processed in 0.018128 second(s), 11 queries , Gzip On.