15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
107 元 
向大哥,我给你的消息,希望你看一下,谢谢了。我QQ170987192

现金
14 元 
我是在父亲的了肝癌,无助中在网络中看到的这个论坛,看到后很激动,对向老大也很佩服。
我爸是肝癌 合并门脉癌栓,另加早期肝硬化,医生没有好的治疗方案。我在网上查了很多,一开始很有希望,可是越看就越迷茫,越看就越心寒,因为我没发现一处药方,在百度上搜索一下,很多人都说是骗子,现在是时间和生命赛跑的关键时刻,我很着急,却更迷茫。常规介入,哎,医生说我父亲病灶不好,很难.哎,真希望您能成功,没看到我父亲忧郁的眼神,我就心痛

现金
107 元 
向大哥还没来吗?

现金
32 元 
回复 zhouweiadd 的帖子

好明白你的无奈,一个月前我同样好像你一样着急,但是现在好像已经习惯了,仿佛觉得着急也要面对现实,建议:如果你条件可以的,可以选择好的医院进行系统治疗,但是其间要经历好多困难,因为中国人多,就是病人都特别多,所以要有耐性等候医疗,还有昂贵的医疗费用。如果经济不是很好,建议接受中医治疗,毕竟咱们中国的医生都历经了几千年的洗礼了

现金
177 元 

现金
76 元 
我也一直很关注楼主。希望楼主早日康复,大家都在为亲人或者自己在等待你的消息。

现金
107 元 
向大哥不经常来了?

现金
952 元 
兄弟的治病思路是对的,病重要用非常手段,实际生活中还有人用在大腿内侧放血来治的。病毒在身体里这什么长了一定夺使病毒有去路,你现在就是用放毒的一种手段,我的理解是,只是使身体的淤毒暂时排掉了,但是如果如果真正治好还是治本,也是是对病的根原才行。我瞎说几句,可以用以下这种思路治病,你现在是排毒,加外附人,一个疗程后再内服,然后静养练气功,调理身心。使身体的气血水,正常运转,把身体调调整到最佳状态,和协平衡,病毒自然慢慢会没有,即所谓扶正去邪。

现金
2293 元 

一等功勋章

170987192 发表于 2010-10-22 08:03
向大哥不经常来了?

会经常来的。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
76 元 
气功练的话是不是需要个懂的人指导,我母亲以前手术后练的郭某某气功,后来中西结合治疗,那时候我们还小,但是最后好象是练气功走火入魔,加上长期的劳累,最后心包罗积水,全身浮肿离去的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 13:51 , Processed in 0.018363 second(s), 11 queries , Gzip On.