15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕) ...
楼主: 向云松
go

[晚期肝癌] 向云松采用祖传秘方效果介绍(目前效果很糟糕)   [复制链接]

现金
1130 元 
祝福楼主!等待你验证秘方成功!
02年7月脾切除!
10年6月2日肝癌、胆囊切除!

现金
5591 元 

一等功勋章

我不知道这药是否有用,但是我祝福ZL成功。我20岁时,在头颈上生疮(西医称毛长发炎),看了很多西医,打了很多抗生素,还是没有办法,后来找了一个老中医,用金针治好了。

现金
2293 元 

一等功勋章

ggxyz 发表于 2010-10-5 08:37
想起来天龙八部里的虚竹破解珍珑棋局的那一粒子,这个药也许就是那个棋子,打开了一扇窗,然后豁然开 ...

谁都不知道结果会怎样,药医有缘人,有时就是这样的,你看到别人医好了,但轮到我就是没效这也是常有的。

不过,我现在也是没有办法才走这一步,谁都知道肝癌这是个富贵病,就算是金钱无敌也不一定能活命,我现在走到这一步了,只能是先死后生,死马当着活马医,就算是医不活也比起用西医来说会省点钱。

我最后一次手术出院结帐时,知道医保卡也没效了,真的决定不想再西医手术治下去了,我已经都在开始做身后事的计划,比如说查阅捐献眼角膜的事(第一次手术住院就问过某医务人员,乙肝不影响眼角膜捐献),后来又想到,自己还这么年轻,可以将遗体捐献给某些医学院(这个想法是最后才想到的),供学生研究实习解剖等(不要以为我是安好心,我只是想为不满周岁的孩子和老婆节省一些丧葬费用)。
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
177 元 
向兄弟,坚持就是胜利。

现金
2007 元 

守护天使

我看了你那伤口的图片,这种疗法是不是非常原始的免疫性疗法呢?通过化脓激发身体的白细胞和吞食细胞来达到提高自身免疫力的功效。从原理上来讲是行的通的,但就是怕不能控制,想起最早的免疫疗法也是这样,通过其它病来激发人体的免疫系统,如果刚刚好则效果会非常理想的

现金
2293 元 

一等功勋章

ggxyz 发表于 2010-10-6 08:52
我看了你那伤口的图片,这种疗法是不是非常原始的免疫性疗法呢?通过化脓激发身体的白细胞和吞食细胞来达到 ...

祖传秘方说,不论是什么癌,不论有没有转移,不论在什么地方,都是用这种药贴在脖子上这个位子,癌组织(中医不称癌,称毒)就从这里流出来,至于那些毒到底是怎样的从原发生位置“漂洋过海”来到这个出口,医生自己也说不清楚,只说是通过经脉血管过来的,总之,他的药就象是磁铁一样,可以将毒源源不断的吸出来。按照他说的,里面的东西要自己长掉下来,不能强拉出来,并且不能将“脓根”(可能会有一根类似于管状的物体)扯断在肉里面。

白细胞和吞食细胞是不是也能识别藏在肝细胞内的肝炎细胞呢?祖传秘方说我好了之后,肝硬化也会好,肝炎(大三阳)也会好。

中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
5591 元 

一等功勋章

祖传秘方一般有夸大的成分,个人认为肝炎(大三阳)也会好不太可靠。如果肝炎(大三阳)也会好,可以申请诺贝尔奖。

现金
2007 元 

守护天使

脓根,又称为脓头,是不能自己拉出来的,等所有感染好了后,农头会自然出来的,然后伤口就会慢慢痊合,小时候家乡很多人头上或身上发疖子也是这样治疗的,伤口不能让它痊口的,一定要等脓头出来后才能让伤口封闭的,这样才能好断根

脖子上血管和神经非常丰富的地方,而且淋巴也是最多的地方,一定要控制好,淋巴多,激发的白细胞也许也是多,这可能就是你那药为什么要在脖子上的原因吧,乱猜的,呵呵!

现金
2007 元 

守护天使

另外,只要免疫提高了,一切病都会好的

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

每天来看,期待奇迹。
顺便祝福向云松
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:14 , Processed in 0.018438 second(s), 11 queries , Gzip On.