15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 替比夫定,抗病毒交流区
楼主: 树雨叶霖
go

替比夫定,抗病毒交流区   [复制链接]

现金
200 元 
买了20盒替比,吃了两盒,还剩18盒,既然医生都说现在不是抗病毒的时间,多余的替比,扔了可惜,有那位战友需要的话,便宜转让!有需要的话站内联系,

现金
485 元 
心与愿违 发表于 2011-2-3 12:46
留个脚印。刚服替比2天。到时再来汇报结果。

我现在也是刚用,希望可以交流
纵有千年铁门槛,终须一个土馒头。

现金
485 元 
zx8617117 发表于 2011-2-4 22:53
替比CK是个很大的问题啊,我3个多月CK正常,但是也有些感觉疲劳。

大家都在说CK增长的问题,有没有平常应该注意的一些方法可以对降低CK有用的啊??
另外,吃替比这个药是不是不能运动啊?跑步什么的可以吗?

纵有千年铁门槛,终须一个土馒头。

现金
60 元 
回复 一佛一如来 的帖子

多喝水,多循环,CK会低一些。

现金
69 元 
明天第一片

现金
33 元 
我用TB已经有3年多了现在我的小伙子已经12个月了真不知道什么时候可以停药做人本来就难还要这样对我//我的天啊。天没眼啊/我想死但是我的孩子还小啊,怎么办啊我真的很烦恼啊。我真的不是男人啊连死都没有勇气。 啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
29 元 
我是晚上9点钟吃的,替比夫定药效要比拉米夫定强,这是医生说的,我们这的医院打横幅说什么取消西药20%的加价提成,实际上是你做多少钱的检查才给你开多少药,一般做个检查就200多,就只能开两盒,这个是140多一点,在外面的花这个要一般是没有假的要将近160在林生堂药房,但就是不好停药,我都快用两年了

现金
29 元 
回复 战-友 的帖子

我们这边的医生好像还是省内最有名的吧  他还叫我多参加锻炼增加抵抗力。

现金
879 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1030996&pid=8841259&page=1&extra=#pid8841259

现金
879 元 

1、特别容易犯困、早上尿特别黄,最近几次检查每次都是直接胆红素、或者间接胆红素偏高;
2、右侧肋骨下边缘经常隐痛,肋骨下部用手指按下去会痛,以前不会;
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 14:24 , Processed in 0.015885 second(s), 10 queries , Gzip On.