15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 保护隐私是全体公民的事。
go

保护隐私是全体公民的事。 [复制链接]

现金
3103 元 

这是一个什么样的民族,自己的隐私被人侵犯不知全体反抗,被人侵犯了还若无其事,把犯罪当作福利,把罪犯当作好人;是就业歧视还是侵犯隐私傻傻分不清楚,愚昧到不可理喻。若不是我们采取不抵抗Z策,罪犯又怎么能够长驱直入,如入无人之境?我们的隐私又怎么会像东北三省、钓鱼岛那样迅速沦陷?
    保护隐私是每一个人的事,因为受害者轻则丧失尊严,重则既失尊严又失生存权,所以就算我们不是HBV人,当我们遇到侵犯隐私的体检时,我们也应当JI体怒斥这种“耍流氓”的行为。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

说得对头。

现金
2024 元 

维权义士

楼主,你至今沉迷在这个概念里执迷不误,请行动起来,而不是在不恰当的地方不对点的群体中喊这种歧视与隐私的概念性废话,愚昧至极。请到对的群体中呐喊保护我们的隐私,而这恰恰就会陷入你的驳论,既是隐私,如何呐喊?!结果就是像你这样在这个群体中做无用的概念纠缠,你害人不浅,尚不自知哪

现金
4202 元 
关键是行动,在这里 喊没用。把你的意见寄到总理那里去,现在大家都在论坛上喊叫,有啥用?

现金
1410 元 
回复 1960215 的帖子

楼主不寄信,是因为怕泄露个人隐私,万一被邮局的摄像头摄下了他的小鸡鸡,不是泄露了他的隐私?
不要强迫,不寄信也是他的自由,寄信是你的自由。

现金
3103 元 
回复 RealWorld 的帖子

怎么?我在这里说上两句也不行了?我说过我喜欢真实地交流,也就是对话,让对方措手不及,不喜欢写奏折。有些人不愿意做那样的行动,只愿意做后勤的行动,难道这也不算作行动吗?你说呐喊要找对对象,别乱喊,那你们难道不是我首先要喊的第一个对象吗?我要做的事也是我们大家要去做的事,宣传的工作你们难道会置之不理吗?我没有说过我只在这里喊隐私,但是我得先在这里把我的所思所想打下来,之后再扩大,步步为营。你说我害人,请举例,可以吗?我已经没有纠缠在“歧视”和“隐私”的概念之间了,纠缠的是你们,这个问题我早已看清,我现在只是把我的思想与大家分享,抛砖引玉,互相交流,再做一些批判。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
1410 元 
回复 areuok 的帖子

建议楼主把你要说的,发到下面推荐的网站上去吧。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-963015-1-2.html

现金
3103 元 

就业歧视是另一群体的事,不关我们的事,我绝不在歧视上较劲。劳动保障网的老佛爷们能够参与隐私、体检的讨论吗?发错对象了就弄巧成拙了。后者似乎能解决一些问题吧。我有空就去找他们麻烦吧。

现金
2024 元 

维权义士

“再扩大,步步为营”——其实真的很不想打这种口水仗,因为的确没意义。你说的我理解,可惜你并不理解别人在说什么。希望你早日开始你所说的这一步。

现金
1711 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:29 , Processed in 0.015827 second(s), 11 queries , Gzip On.