肝胆相照论坛

标题: 保护隐私是全体公民的事。 [打印本页]

作者: areuok    时间: 2010-9-18 12:03     标题: 保护隐私是全体公民的事。

这是一个什么样的民族,自己的隐私被人侵犯不知全体反抗,被人侵犯了还若无其事,把犯罪当作福利,把罪犯当作好人;是就业歧视还是侵犯隐私傻傻分不清楚,愚昧到不可理喻。若不是我们采取不抵抗Z策,罪犯又怎么能够长驱直入,如入无人之境?我们的隐私又怎么会像东北三省、钓鱼岛那样迅速沦陷?
    保护隐私是每一个人的事,因为受害者轻则丧失尊严,重则既失尊严又失生存权,所以就算我们不是HBV人,当我们遇到侵犯隐私的体检时,我们也应当JI体怒斥这种“耍流氓”的行为。

作者: 推土机    时间: 2010-9-18 12:06

说得对头。
作者: RealWorld    时间: 2010-9-18 14:09

楼主,你至今沉迷在这个概念里执迷不误,请行动起来,而不是在不恰当的地方不对点的群体中喊这种歧视与隐私的概念性废话,愚昧至极。请到对的群体中呐喊保护我们的隐私,而这恰恰就会陷入你的驳论,既是隐私,如何呐喊?!结果就是像你这样在这个群体中做无用的概念纠缠,你害人不浅,尚不自知哪
作者: 1960215    时间: 2010-9-18 15:05

关键是行动,在这里 喊没用。把你的意见寄到总理那里去,现在大家都在论坛上喊叫,有啥用?
作者: D0CH    时间: 2010-9-18 15:08

回复 1960215 的帖子

楼主不寄信,是因为怕泄露个人隐私,万一被邮局的摄像头摄下了他的小鸡鸡,不是泄露了他的隐私?
不要强迫,不寄信也是他的自由,寄信是你的自由。

作者: areuok    时间: 2010-9-18 15:15

回复 RealWorld 的帖子

怎么?我在这里说上两句也不行了?我说过我喜欢真实地交流,也就是对话,让对方措手不及,不喜欢写奏折。有些人不愿意做那样的行动,只愿意做后勤的行动,难道这也不算作行动吗?你说呐喊要找对对象,别乱喊,那你们难道不是我首先要喊的第一个对象吗?我要做的事也是我们大家要去做的事,宣传的工作你们难道会置之不理吗?我没有说过我只在这里喊隐私,但是我得先在这里把我的所思所想打下来,之后再扩大,步步为营。你说我害人,请举例,可以吗?我已经没有纠缠在“歧视”和“隐私”的概念之间了,纠缠的是你们,这个问题我早已看清,我现在只是把我的思想与大家分享,抛砖引玉,互相交流,再做一些批判。

作者: D0CH    时间: 2010-9-18 15:21

回复 areuok 的帖子

建议楼主把你要说的,发到下面推荐的网站上去吧。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-963015-1-2.html

作者: areuok    时间: 2010-9-18 15:30

就业歧视是另一群体的事,不关我们的事,我绝不在歧视上较劲。劳动保障网的老佛爷们能够参与隐私、体检的讨论吗?发错对象了就弄巧成拙了。后者似乎能解决一些问题吧。我有空就去找他们麻烦吧。
作者: RealWorld    时间: 2010-9-18 20:36

“再扩大,步步为营”——其实真的很不想打这种口水仗,因为的确没意义。你说的我理解,可惜你并不理解别人在说什么。希望你早日开始你所说的这一步。
作者: 我在哭啼    时间: 2010-9-18 22:19

作者: areuok    时间: 2010-9-18 22:25

不知为何,你总在刁难我,你对我反感大可以做个过客,何必在这冷嘲热讽?打帖子不算作行动吗?不算作第一步吗?你别再胡闹了,好不好?你的意思我知道,你是说只要不写奏折就是不行动,所以你要排斥这部分战友,对不?
作者: RealWorld    时间: 2010-9-18 22:31

无语,你是谁啊?我刚刚打开网站又看到这回复,真该死,不该插进其中来,惹来麻烦。声明一下我回复你的就昨晚到今天几条而已,我可没老找你麻烦,老先生你以后自娱自乐吧
作者: areuok    时间: 2010-9-18 22:36

你知道就好,以后给我放老实点,听见没有,臭不要脸的。

作者: RealWorld    时间: 2010-9-18 22:38

滚你妈的,找骂是吧,你他妈的再跟我逼话!操你妈的
作者: RealWorld    时间: 2010-9-18 22:39

真你妈的傻逼,给脸不要脸!傻逼到家了,看看你都说了啥,给你脸还上来了,真是大傻逼
作者: RealWorld    时间: 2010-9-18 22:42

周末跟你这个傻逼对话,真是我的失败,傻逼再见,再也不屑于跟你这种给你脸还爬上来反骂我的,真是找抽型的贱逼
作者: areuok    时间: 2010-9-18 22:44

是谁家的狗在这乱吠啊?小心老子用打狗棍伺候。
作者: areuok    时间: 2010-9-18 22:44

是谁家的狗在这乱吠啊?小心老子用打狗棍伺候。
作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 22:45

我说句公道话,你是想为维权做点事情,是最早寄出信的战友
但你要看清楚,楼主只是一个说空话的人,没有恶意。
比起疯狗来,有着本质的区别。

作者: 花花02    时间: 2010-9-18 22:50

他有说话的权利  你有反驳的权利;这些都不犯法  但是除了“法” 还有“德”。相信在某些方面我们都是一条战线上的人,就不要争论了。做好自己的 至于别人怎么说  让他说去吧,不是么?与两位共勉!
作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 22:55

疯狗不但自己不做事,还要说寄信发邮件没用
疯狗不但不做事,还想指挥版主给他的贴置顶
疯狗不但不出力,还要尽量打击做事的战友
疯狗不但没有做什么,还要用网络上搜索得到的新闻说是自己打电话得到的消息,要捞取资本,达到打击更有力
但疯狗有一最大的优点,就是对论坛中有处置权限的人吹牛拍马,寻求保护
作者: areuok    时间: 2010-9-18 23:03

回复 ipconfigall 的帖子

你这是什么公道话啊?你能确定你说出来的就是公道话吗?我不知道REALWORLD以前做过什么丰功伟绩,它先骂人就是它的不对。你说它寄出信就是什么大功臣了,不见得吧,寄信的效果大家有目共睹,你因为没见到效果而说我在说空话,那么,寄信也没有得到什么效果呀,那寄信也应该算作“空话”咯?你现在才知道我没有恶意吗?为什么把我跟疯狗相提并论呢?只有狗才会吠,狗跟疯狗是同类,他们才有比较的价值。

作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 23:10

实话说,寄信发邮件都有用,食品安全法实施条例就是前辈们发邮件寄信修改的。这是消除乙肝歧视最有力的法律,没有这条规定,说任何消除乙肝歧视的话都真的是空话。
通知虽然被利用,但也是寄信发邮件得到的,人力资源和社会保障部还专门做了邮件的统计。
你不寄没人强迫你寄,但你说没有用的话,恐怕你缺了点什么。

作者: areuok    时间: 2010-9-18 23:17

我从来没说过我的话一定要对你们有用,我的帖子不过是我心里的话,我说出我心里的话,泄一下压,没有妨碍你们吧,用得着因为我没有写奏折而对我口诛笔伐吗?你们不能这样对待不写信但有行动的战友。
作者: ipconfigall    时间: 2010-9-18 23:26

那是!
寄信是小事,人多了就成了大事,这好象是当时论坛里有人这样说的。
你不信没关系,但你说寄信是做空事就有点不讲道理了,我刚才说了,还是有用的,并且寄的人多了,用处很大。

作者: areuok    时间: 2010-9-19 12:18

最重要的是看到效果,我们最迫切需要解决的是就业问题和严惩“单位体检”这种“耍流氓”行为,无论是食品安全条例还是通知,我们都没有看到我们的就业问题得到解决,“耍流氓”得到严惩。所以出台再多的文件也是假的。出台法律还好点,就算不落实也能出师有名。人保部的职责是什么?它们是干什么的,我不太清楚,不过,我认为这个问题好像与它们无关,它们也无权过问这个问题。

作者: 天行健君    时间: 2010-9-19 12:41

我们也有保护隐私做的好的地方.
比如官员财产的隐私就保护的很好嘛,
关键看我们有没有信去做,不然我们强大的举国体制有什么秘密保护不住的吗?
作者: areuok    时间: 2010-9-19 12:47

对啊,上面不是不知道隐私的重要性,只是一味在那装傻。他们搞“一国两制”搞得多好啊。外面发生什么事、上面发生什么事,我们都不知道,当官的隐私是隐私,黎民百姓的隐私就不是隐私了,贱得就值700元,相差多么悬殊啊!
作者: stlx    时间: 2010-9-20 21:41

说得对,就是这样一个只懂得欺压国人的国度,和晚清政府没多大区别。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5