15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 保护隐私是全体公民的事。
楼主: areuok
go

保护隐私是全体公民的事。 [复制链接]

现金
87 元 
疯狗不但自己不做事,还要说寄信发邮件没用
疯狗不但不做事,还想指挥版主给他的贴置顶
疯狗不但不出力,还要尽量打击做事的战友
疯狗不但没有做什么,还要用网络上搜索得到的新闻说是自己打电话得到的消息,要捞取资本,达到打击更有力
但疯狗有一最大的优点,就是对论坛中有处置权限的人吹牛拍马,寻求保护

现金
3103 元 
回复 ipconfigall 的帖子

你这是什么公道话啊?你能确定你说出来的就是公道话吗?我不知道REALWORLD以前做过什么丰功伟绩,它先骂人就是它的不对。你说它寄出信就是什么大功臣了,不见得吧,寄信的效果大家有目共睹,你因为没见到效果而说我在说空话,那么,寄信也没有得到什么效果呀,那寄信也应该算作“空话”咯?你现在才知道我没有恶意吗?为什么把我跟疯狗相提并论呢?只有狗才会吠,狗跟疯狗是同类,他们才有比较的价值。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
87 元 
回复 areuok 的帖子

实话说,寄信发邮件都有用,食品安全法实施条例就是前辈们发邮件寄信修改的。这是消除乙肝歧视最有力的法律,没有这条规定,说任何消除乙肝歧视的话都真的是空话。
通知虽然被利用,但也是寄信发邮件得到的,人力资源和社会保障部还专门做了邮件的统计。
你不寄没人强迫你寄,但你说没有用的话,恐怕你缺了点什么。

现金
3103 元 
  我从来没说过我的话一定要对你们有用,我的帖子不过是我心里的话,我说出我心里的话,泄一下压,没有妨碍你们吧,用得着因为我没有写奏折而对我口诛笔伐吗?你们不能这样对待不写信但有行动的战友。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
87 元 
回复 areuok 的帖子

那是!
寄信是小事,人多了就成了大事,这好象是当时论坛里有人这样说的。
你不信没关系,但你说寄信是做空事就有点不讲道理了,我刚才说了,还是有用的,并且寄的人多了,用处很大。

现金
3103 元 
  最重要的是看到效果,我们最迫切需要解决的是就业问题和严惩“单位体检”这种“耍流氓”行为,无论是食品安全条例还是通知,我们都没有看到我们的就业问题得到解决,“耍流氓”得到严惩。所以出台再多的文件也是假的。出台法律还好点,就算不落实也能出师有名。人保部的职责是什么?它们是干什么的,我不太清楚,不过,我认为这个问题好像与它们无关,它们也无权过问这个问题。

现金
972 元 
我们也有保护隐私做的好的地方.
比如官员财产的隐私就保护的很好嘛,
关键看我们有没有信去做,不然我们强大的举国体制有什么秘密保护不住的吗?

现金
3103 元 

对啊,上面不是不知道隐私的重要性,只是一味在那装傻。他们搞“一国两制”搞得多好啊。外面发生什么事、上面发生什么事,我们都不知道,当官的隐私是隐私,黎民百姓的隐私就不是隐私了,贱得就值700元,相差多么悬殊啊!

现金
1408 元 
说得对,就是这样一个只懂得欺压国人的国度,和晚清政府没多大区别。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:32 , Processed in 0.013673 second(s), 9 queries , Gzip On.