15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谢谢关注和留言的朋友,此贴关闭。
楼主: 太阳还在笑
go

谢谢关注和留言的朋友,此贴关闭。   [复制链接]

现金
740 元 
想说点什么安慰的话,却又不知道说些什么好。抱抱楼主吧。
说放下,又有谁能够真正放下呢?楼主的痛苦,我们深深体会。从接受到决定,楼主只是迫于无奈。而真正下定决心离的时候,总会怀疑自己的决定会不会错了。楼主加油!

现金
424 元 

如鱼得水 天秤座 幸福风车

回复 太阳还在笑 的帖子

有尊严的离开不在他的面前表现脆弱、流眼泪
既然无法回到从前,坚定的离开,寻找独属于你的幸福

当一切无法挽回,能做的就是独立坚强。

吃斋念佛   敲着木鱼唱情歌

现金
4611 元 
祝福!!
明天会更好!!
期待宝宝健康!!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

前程的因 成就如今的果

如今的果  也会成为后程的因

我们便是自己的因果
妞妞和乖乖

现金
1961 元 
楼主现在的心情完全可以理解,自己也是过来人,不过原因不同罢了。
你内心深处还是想挽回的,但对方态度似乎很坚决,让你看不多希望,不过对方又迟迟不肯办手续,自己就一味纠结,想做个了断。

当时的我也很痛苦,口头协议已经说好了,但办手续很麻烦,因为对方距离太远,要回来,问什么时候回来办也不理,断了联系。
耗了两个月,觉得自己要崩溃,因为想挽回,但又没有希望,却一直这么拖着,最后是自己放了狠话逼他回来办了手续。
他回来后态度很好,我们算好合好散,聊了很多,我埋怨他不理我,搞得我很痛苦,他说自己当时更痛苦,我相信。

当时自己这么做,现在也没有后悔,不过我想跟楼主说,对方迟迟不肯办手续,也许是在考虑,现在的他或许也很痛苦,这个决定不好做。
你现在痛苦是因为自己内心放不下,希望通过离婚来让自己死心,彻底放下,关键还是在自己。

你们两个以前是有感情基础的,你婚前没有坦白是你的错,你该承认,也许对方更介意的是你欺骗了他,他需要时间消化,现在一时想不通可以理解。等待判决的确很痛苦,但你已经有了最坏的心理准备,所以自己先慢慢放下,不再痛苦。

至于他,给他足够的时间考虑,不要逼他,不管结果怎么样,耐心等待吧,或许时间真的是良药,如果真的能过了这个坎,我想你们以后会更好。

照顾好自己,别让父母担心,即使最终选择离婚,也要好好的,不要怨恨,恨会让人不快乐。

现金
33 元 
回复 太阳还在笑 的帖子

这样的爱情,对于我们 所有人来 说都 是 考验,没有 什么 大不 了的,我 得病那会就是抱着死的心去治的。我每天什么 都 吃,什么都 喝,我们 都玩。什么 也干,因为想想怕自己突然没了,结果幸运了,居然花 了一年多的时间治好了,那时候兄弟没有 离开过我,我 觉得真爷们,马上在一起10年了,我们还是兄弟。家人,关心,体谅。觉得真情,现在女朋友告诉我照顾好 自己,感到真感情,我 每次都 是抱着失去的态度去面对,因为我们接受不了的就是 结果,那就 抱最坏的结果,我到现在还是那样,工作照样。工资照拿,照样生活,就是酒很少喝,偶尔抽烟,打算戒了,
人们不是常说爱情,亲情,感情,友情,。。。。要考验吗 ,那我们就是见证奇迹的时刻,大家要 自信,,我们要 坚强的去面对。我们可以感受生活的美好,可以更懂的去 珍惜。生与死没有 什么 大不了 的,我没有怕过死,我希望你们也 一样,

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

现金
794 元 
看到“太阳还在笑”的故事,心中很是感慨颇多,
  1、楼主是一个积极向上的灿烂女孩,只是遇到了内心极不健康的家伙!
  2、你是爱的老公的,字里行间中,左一个老公,右一个老公,说的让人心麻,但是以他的这种修养,文化层次,真的没有必要去挽留,因为他什么都知道,什么都理解,就是不能接受你!
3、你的老公既然如此选择,你只有放弃!没有再抱有任何的幻想!因为你无法改变他的想法,他懂得的东西,不会比你我少。
4、希望你能够放下一切,重新开始,现在的同样有许多人是开明的,能够理性的看待乙人,
5、不要再为你老公的事情而丢魂失魄,尽管你很爱他,但是必须的放弃!他不值得你去爱,这种人差劲

现金
93 元 
回复 刘连 的帖子

谢谢,谢谢今天给我留言的朋友们,我做最坏的打算,一切顺其自然。感谢楼上诸位朋友,如果老公不听家人开导,不给家一个余地,我会尽力面对这个结果。(毕竟,自己隐瞒了,毕竟,自己刚进入婚姻,状态也没调整好,许多细节做的不好),无论怎样,我会好好生活。

现金
410 元 
想放下却又放不下.
明明知道该怎么做,却就是做不到.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:28 , Processed in 0.014799 second(s), 10 queries , Gzip On.