15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谢谢关注和留言的朋友,此贴关闭。
楼主: 太阳还在笑
go

谢谢关注和留言的朋友,此贴关闭。   [复制链接]

现金
608 元 
      能经得起乙人考验的爱情能有几多呢?经不起考验有爱情要来何用?所以我一直坚持找个战友做伴,不用固虑太多,即使我还没找到。五知点解有很多话想说,在这贴子上说是不出口。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

看完了所有。。
真的离开了未必是 不好的结果。

26岁也很年轻,早点走出这段,以后还会 有更 美好的
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
849 元 
楼主,你的建议里说出了我的心声,我也是结婚后一个月婚变,至止还拖着,这突变的一个多月来,我也不知道自己过的是什么日子

同病相怜,境遇相似的战友抱抱!
君不来我怎敢老去?
君在何方?

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

看过只能祝福~~~~也许能挽回心理也会有阴影,处处有压力的生活还不如一切放开~
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn

现金
383 元 
祝福^_^
天空之大,总会有我飞翔的方向

现金
6507 元 
中国的离婚率高的吓人呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
19 元 
看完你的贴我是流着泪的。跟你一样我也是个乙肝患者,跟男朋友在一起一年了,可是我真的鼓不起勇气告诉他,我怕,我怕他离开我。每每想到这个问题我都会流泪,内心里真的很痛苦。

现金
677 元 
祝福楼主!
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚!

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

今天安静完全看完这个帖子。
希望你好好的,也许你什么都懂,就是这段经历让你的情绪还处在一个低落的角落。
我想,你可以的,让自己过的更好一些,舍得有时候需要勇气,离开未必不好
我们都还年轻,你会遇到真正爱你的那个人
我们都在
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
93 元 

---

回复 真爱难求123 的帖子

----
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:33 , Processed in 0.019225 second(s), 10 queries , Gzip On.