15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谢谢关注和留言的朋友,此贴关闭。
楼主: 太阳还在笑
go

谢谢关注和留言的朋友,此贴关闭。   [复制链接]

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

心凉,真诚祝福……
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
449 元 
祝福楼主,希望一切安好!

现金
341 元 
用心看完了,也体会到了LZ的心情!LZ很理性,只是还没遇到真命天子!!加油

现金
341 元 
“尽量找个有经济基础,有责任心的男人。不是我离婚变物质了,而是,现代社会,25岁男人没房子正常,30岁的男人还没房没钱,说明什么呢?”
   双手赞成这句话,本人从25开始就像变了个人一样,知道青春已经离我们而去,要认真面对以后的生活了!!!不然连老婆本都没有了

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

思潮 发表于 2010-9-11 20:52
尽量在婚前找机会说明,这个机会不是在刚刚接触,最好也不是马上就要结婚的时候。相处一年左右,比较合适, ...

是的, 有了一定的感情基础了再说。这世上爱情婚姻不是最重要的,还有很多美好的东西值得我们去追求,LZ祝你好运!~
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
93 元 
回复 果然多 的帖子

其实我很爱哭,或许是几个月以来吵架哭,生气哭,委屈了哭,最后看到老公斩钉截铁要分手的时候,反而一下子清醒了。突然发现这个男人不爱自己的时候,也就没眼泪没情绪了。但心里怎能不伤心?也很奇怪,我之前很害怕分手,但现在,不害怕了,想到自己不快乐,也让老公不快乐,想到既然老公始终不愿意解决问题,或许他对问题能否解决已不抱希望,我还不放弃,做什么?

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

假如婚姻不能带给自己幸福,还不如自己一个人过!
离婚,离开那个伤害你的人。
没了谁,地球一样转。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
410 元 
过去带给你的成长会带给你更好的未来。

现金
410 元 
离开一个不爱自己的人是种幸福.
放弃不爱你的人,爱你的人才有机会.

现金
608 元 
      能经得起乙人考验的爱情能有几多呢?经不起考验有爱情要来何用?所以我一直坚持找个战友做伴,不用固虑太多,即使我还没找到。五知点解有很多话想说,在这贴子上说是不出口。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:23 , Processed in 0.019478 second(s), 10 queries , Gzip On.