15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谢谢关注和留言的朋友,此贴关闭。
楼主: 太阳还在笑
go

谢谢关注和留言的朋友,此贴关闭。   [复制链接]

现金
93 元 
回复 幸福小妞 的帖子

谢谢幸福小妞,让我心里温暖很多。走到这个关口了,有感情的人,谁不伤心痛苦?当妈妈抱着我哭泣的时候,我深深明白,我还有爱我的人陪着我,而我不可以再让他们伤心了。或许婚姻中,我激动过争吵过,但正常应该得到老公的关心,还需要去乞求施舍的时候,那种委屈长期压抑在心中,我性情都变了。太多太多,这两天脑海不停闪现自己曾受到的种种冷漠,才发现,自己很受伤很可怜。结完婚了,我还是没体会到新婚的幸福,和对未来的憧憬,更多的是灯光和电视陪着我,和一个逐渐冷却的男人。这一次,到达了我能承受的极点了,我该放弃了。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 太阳还在笑 的帖子

你要始终记得,孩子的伤在母亲那总是要加倍的,为了他们我们也要好好的生活。
其实只是携带而已,真的没什么,大可活的更加淡然一些,我们还年轻
我想,你一定会收获属于自己的幸福!加油!让自己开心!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

抱抱楼主。

适当的发泄很必要。

发泄完了,伤疗好了,轻轻松松的迎接新的美好的恋情。

为楼主的父母感动!

祝福!
君子于役,苟无饥渴?

现金
163 元 
"二、无论别人怎么歧视和贬低乙肝,自己一定要正视自己,鼓励自己,毕竟我们只是携带了病菌,不要让自己沉浸在自卑的情绪里""
这贴一定要顶 。。。女的还怕找不到好老公。。。如果我是你,早就和现在这个OVER了。。太恶心了。。。。
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=954135&extra=&page=1

现金
289 元 
坏的婚姻不如单身你会好起来的!

现金
233 元 
不管什么时候,女人一定要坚强,自信,独立,热爱生活,爱惜自己,外调内修,做一个有魅力的人。你就会感觉生活很充实。

现金
317 元 
太阳还在笑 发表于 2010-9-11 16:40
自从2005年开始关注论坛,无数次上来看朋友们的喜怒哀乐,给自己加油鼓劲。今天我来到这里,想讲讲自己 ...

离开有什么可怕,最可怕的是你这种心态。

现金
317 元 
离开有什么可怕,最可怕的是你这种心态。

现金
93 元 

---

-------

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

加油楼主!
该哭的就要哭,该发泄的就要发泄。楼主之前的表现太冷静了,毕竟你会嫁给这么男人是因为爱,如今他不爱了,怎能忍受一个爱他他却不要你的事实。好好发泄一番,往后的日子,该怎么过还是得过,你还有爱你的妈妈,还有爱你关心你的家人。
同情楼主的遭遇,不知如何安慰,只能说加油,放弃不爱你的人,爱你的人才有机会,加油。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:22 , Processed in 0.014560 second(s), 10 queries , Gzip On.