肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我哭了,你知道我很伤心么?
go

我哭了,你知道我很伤心么? [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

今天,我和老公吵架了。起因很小,甚至微不足道。
平心而论,老公在丈夫行列里,应该是数一数二的了。可是我容忍不了他对我大声,喊。我讨厌大声。
婆婆劝我,竟然说,男的不都那样么?
是的,正因为男人都心粗,喜欢冲动,所以,你的宽容,细心,耐心才能够让我从众人中找到你,因为我一直认为你是不一样的。
没错,即使你对我喊上几次,大声几次,你在丈夫行列里也是名列前茅的。可是,我受不了,即使我知道夫妻需要容忍。
也许,我错了。我知道世界上没有完美的事,没有完美的人,我可以容忍你的一些小毛病。可是,你大声对我喊,哪怕仅仅像今天这样,大声的问我话,我也受不了。
今天,你没有哄我,是第一次。我知道什么事情,有了开头,就会有第二次。可是,你清楚,我不是那种定了底线   会随便更改的。
因为爱,所以,眼睛更加揉不进沙子。
如果有一天,我不爱你了,那样,我就不会计较了。
我该静静。近来,我也有抑郁的倾向

已有 1 人评分现金 收起 理由
桂子 + 30 爱更需要包容和忍耐...

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

过去就过去了。。。。。。
思潮 + 2 和好了,过去就过去了

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
727 元 
你有没有想过他为什么这样呢?或许他最近有什么不开心的事呢?你们沟通过吗?
思潮 + 2 恩,我想想

手携轻囊,自由出走。。。

现金
926 元 

一米阳光

抱抱思潮姐姐.
没事的,每个人情绪激动的时候都会有点失控的,我有时候也会为了一点点小事对着同事嚷嚷的,嘿嘿,过去了就没事了……
我想,一惯知性智慧的思潮不会很在意这事的,是吧?
思潮 + 2 谢谢苗莉

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

思潮,夫妻总会有矛盾的。
要互相迁就、互相包容才能长久与幸福。不要难过了
思潮 + 2 包容确实重要

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不是不想迁就,而是迁就以后,会有纵容。

现金
21616 元 

原帖由 假面微笑 于 2010-8-31 20:05 发表
你有没有想过他为什么这样呢?或许他最近有什么不开心的事呢?你们沟通过吗?

也许,他有不开心的事吧
可是,不能因为那些事,就迁怒于人。
今天,觉得有点累

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

包容的爱不是迁就,虽然在表面形式上很相似。
思潮 + 2 确实如此

即心即佛...

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我的底线比较底

除非原则性问题 其他都不是问题

先生在外面为家奔波

回到家里 我只是想让他 心里和身体上都能放松和舒适

有时候  表面看来是在为难先生 其实想想 那是在为难自己
思潮 + 2 我对他有时候确实要求过高

妞妞和乖乖

现金
9667 元 
男人其实也挺难的,有时真的很累,在公司里压力大了也没办法释放,下班后可能有时想找你聊聊,但又怕影响到对方的情绪,有些事情,两夫妻就不怕坦诚的说出来,这样会帮助到以后的生活,不然只会越积越深,结果就变成无话可谈,最终结果就不用说了。
互相理解和互相谅解是沟通的桥梁
思潮 + 6 谢谢,我会接受你的建议

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:28 , Processed in 0.015112 second(s), 12 queries , Gzip On.