肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我哭了,你知道我很伤心么?
楼主: 思潮
go

我哭了,你知道我很伤心么? [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

肝炎先生 发表于 2010-9-2 11:04
结婚几年了  激情过了吗      沟通之余还要分析自己什么地方做的不合适  能让一个细心的人用喊 ! ...

可能是我太敏感,他说他只是声音大些。

确实,沟通是很重要的。

今天,好友说其实,我们相恋7年,但是结婚生活在一起只有3年,所以,还需要磨合。很多时候,我的耐心,好脾气给了别人,给了患者,可是,和他有时候就会急,确实有我自己的问题。急躁对自己的身体也不好

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1016 元 
结婚久了就像左手跟右手,就像一杯白开水感觉 平淡而真实

现金
548 元 
回复 思潮 的帖子

我也是能体会你的心情的  毕竟现在信息量大 生活节奏太快  每个人都很浮躁   所以难免情绪上会有失控的时候  可是想想每个人都有自己的难处    七年之痒  你才几年啊   相许可是一辈子的   。

我建议生活平淡 平庸一点   这样就能发现遗失的美好  如果老太幸福了  就会慢慢忽视幸福 而生在福中不知福  毕竟生活不像电影里的那么美   每次看有色片的时候  哇  人家怎么那么投入  怎么那么和谐  实际上生活的油盐酱醋你们应该最懂了。呵呵    让自己安静 安静吧   到有声有色听听歌  。

现金
128 元 
唉这小媳妇可真能折腾。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

家法侍候!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:27 , Processed in 0.013372 second(s), 10 queries , Gzip On.