肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我哭了,你知道我很伤心么?
楼主: 思潮
go

我哭了,你知道我很伤心么? [复制链接]

现金
998 元 

心灵港湾

“因为我一直认为你是不一样的。”
————————————————————

搭个小台阶给他也是给你下吧!提个不过份的小要求,以示你是胜利者!!这似乎可以不算更改底线,只是坚守底线并大胜收兵~~~相信这里会有许多“炒(潮)粉”等你凯旋!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 2 呵呵,被引用了

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

在坚守底线的基础上,尽量包容对方吧,思潮,你是最棒的
思潮 + 2 谢谢,包容很重要

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
1010 元 
我没女朋友,不理解。。。。不过事出必有因。。。。
思潮 + 2 磨合阶段

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

思潮,以柔克刚。
道德经云,上善若水。水样的柔情在家庭中无往不利。
思潮 + 2 柔情似水确实比发脾气有作用

即心即佛...

现金
548 元 
结婚几年了  激情过了吗      沟通之余还要分析自己什么地方做的不合适  能让一个细心的人用喊 !
思潮 + 2 是啊,需要沟通下

现金
1698 元 
这是很多夫妻之间都会经历的事。虽然我还没结婚,但从身边结婚的那些人身上就知道了。
男人其实也有很脆弱的一面。凡事看开一点。祝福....
思潮 + 2 谢谢你的建议

幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
39 元 
相信经历了一个美妙的周末后,你们之间的磨擦更加深了对彼此的了解,感情亦之深吧。
思潮 + 2 谢谢,呵呵

现金
2190 元 

色狼勋章

理解,倾听。而不是让他围着你转。或许是你太把自己当成需要照顾的孩子了,其实男人更需要照顾,更脆弱。不要把他真的当成山靠。
思潮 + 2 谢谢魔,我把他当成大孩子对待吧

现金
257 元 

健康之翼

我一看。。魔哥今天终于说了几句人话。。

再一看头像。。真是淫荡的图片啊。。

思潮。。   夫妻床头吵架床尾和。。
思潮 + 2 夫妻吵架,确实难避免

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

谢谢大家,和好了。
确实,很多时候,我也很任性,尤其是对待他。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:51 , Processed in 0.014786 second(s), 11 queries , Gzip On.