15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
825 元 
原帖由 wode18511852 于 2010-8-30 16:03 发表
要先把遗嘱、寿衣等后事都统统料理好,防止病情突然恶化时,忙不可收拾......看你老公的这个病情,极有可能说走就走的!

我不知道你是病人还是家属,反正只有你家得了这病后就在家等死好了。那你又来这里瞎说什么呀!你就呆在家里等死这里没人欢迎你

现金
1744 元 
说你偏激,你还偏不信。他是胃口不好,不想吃饭,这行不行?你偏往人家是病得吞不下饭那方面去想。就算是吞不下饭,你又非往是吃不了饭会就要快挂了那方面想。太臆意了吧?科学点,凭检查单说话。
肝硬化,关不是因为肝硬了直接挂,而大部分是因为肝硬化而引起的并发症,少部分是因为肝硬化恶化成肝CA。
肝硬化,又可分早、中、晚。到了晚期代失偿很严重了,怎么治?有钱有条件肝移植。所以说,在肝硬化中期时,就应该尽量好好抗病毒,延长代偿期,有可能保持久20、30年,按现在来说,这并非不是不可能。
抗病毒呐,耐药加药,再耐药换新药,周而复始,只有经济条件跟得上,新药穷出不停。
所以,在努力抗病毒的同时,还得努力赚钱啊。钱才是最大的敌人。
一步错,步步错。唉,乙肝路上多苦难。

现金
825 元 
原帖由 wode18511852 于 2010-8-30 17:59 发表
楼主怪我,甚至骂我,我都不介意,我理解您的心情!我也不在乎在楼主面前当个恶人!我只是觉得楼主对这个病真的很无知!目前还在空抱幻想着老公康复!一家无病无灾,不敢面对现实!真的在做鸵鸟!实话告诉你,我母亲几年前就是这个肝硬化走 ...

你也是母婴传播的吧,你妈有你肯定也有。你就不就要看了早点去死,反正也看不好,你这种人早点死了论坛上也清静点。

现金
766 元 

回复 25# 的帖子

你就一白痴!肝硬化又不是肿瘤何谈“扩散”!

现金
107 元 
给你介绍个好的肝病博客吧  http://blog.sina.com.cn/luokangxian
自己去看看里面的文章吧,省得被大家的不同的观点搞晕头了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
319 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
319 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
319 元 

现金
185 元 
版主快来啊,有人疯了啊~~

现金
215 元 
原帖由 wode18511852 于 2010-8-30 20:20 发表

吃不下饭足以表明病情已经恶化到生命危险的程度了,我现在不知道楼主老公的黄疸情况严重不严重!我母亲当年在上海长征医院治了有半年,所有的手段都上了,最后也是到了吃不下饭时,医生才宣布已经无能为力了!回来两个星期就走 ...

33.34别骂人。。没必要骂人的,每个人观点不同罢了,
    吃不下饭有很多种原因的,每个人病症都不同的,呵呵。。有时心情不好也有可能没胃口吃饭的,硬化不可怕,只是并发症有点令人生厌,只要抗病毒,定时体检把并发症勒杀于襁褓之中,平时再多注意养生之道,硬化也就没什么可惧的了。。。这论坛里硬化的人活的好好的可不止一位呢。。。您母亲的不幸可能归于她年老体衰之故吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:13 , Processed in 0.014336 second(s), 9 queries , Gzip On.