15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
833 元 
原帖由 wode18511852 于 2010-8-30 16:03 发表
要先把遗嘱、寿衣等后事都统统料理好,防止病情突然恶化时,忙不可收拾......看你老公的这个病情,极有可能说走就走的!

你这人说话怎么那么难听呢!
你知道LZ听了你这话该多难受吗?
真不知道你还有没有心?

现金
833 元 
原帖由 wode18511852 于 2010-8-30 20:20 发表

吃不下饭足以表明病情已经恶化到生命危险的程度了,我现在不知道楼主老公的黄疸情况严重不严重!我母亲当年在上海长征医院治了有半年,所有的手段都上了,最后也是到了吃不下饭时,医生才宣布已经无能为力了!回来两个星期就走 ...

我真不知道这人有何目的,别老拿你母亲说事,
每个人的情况都不同,别诅咒别人,OK?
我在论坛回过那么多贴还没有骂过人的,
但我今天就想骂骂你这个没点同情心的,
一看你这人说的话就恶心,现实生活中一定连个朋友都没有,老婆也讨不到吧!
看你嘴那么贱就知道了!
LZ别听她的,要开开心心的,别让这恶心的人影响自己!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

LZ你好,看到你这样,我想到我的老婆她和你一样,都有一颗善良的心,和我恋爱时就知道我有乙肝,我叫她和我分手,她说要照顾我一辈子,直到今天13年了,现在我真的靠她了,我去年查出肝癌早期,接着做手术,我知道她比我更痛苦,我也有一个7岁的儿子,今年上一年级了,而且我们还在上海打工,她的压力可想而知,我和你老公一样,现在也只能接送孩子,烧烧饭。她经常和我说,如果能这样过一生她就满足了,真的,有时想,我真是上辈子修来的福气,怎么会娶到这样的女人,要不然,我真早就挂了。感谢她,我也替他感谢你,你们就是最伟大的女人!

现金
833 元 
原帖由 wode18511852 于 2010-9-1 14:22 发表
尊敬的cv299:我从不和畜生一般见识!因为我是受过教育的文明人,但是,出于革命的兽道注意,我还是要柔情地提醒阁下:您真的病的不轻,赶紧去做肝穿刺检查检查吧!我真的替您的早已硬如铁石的肝担心啊!别再长出一些“小蘑菇”来!:c-64 ...

你是受过教育的文明人, 我咋看不出来呀?
我还以为你连小学都没有毕业呢!
你别看到谁都说人家病得不轻,我看你才病得不轻呢!
是不是被人甩了心理变态了呀你,有必要仇视那么多人吗?
你母亲有YG你一定也有,
我看你自己看是赶紧去看看吧,
哦,我忘了,你是不会看的,反正你认为自己是看不好的,
只能每天过过嘴瘾,然后躺床上等死了

现金
42 元 

坚持

希望你淡定面对,也希望你和你老公一起多了解此病的相关治疗和保养知识。肝硬化不可怕,我肝硬化脾切除以19年了,现在生活质量还行。总之一句话:战略上藐视它,战术上重视它。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
319 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
319 元 

现金
825 元 
原帖由 wode18511852 于 2010-8-31 16:29 发表

你老公的病情真的非常危险!!!!现在应该赶紧住院!!!!而不是还待在家里吃什么抗病毒的药!----最后一句忠言,我已经尽了自己的同情心的底线,再不多言了!保重吧!!!! ...

你真的可以不多言了,谢谢!你自己也要保重。

现金
215 元 
原帖由 若你知我心 于 2010-9-1 18:47 发表

你真的可以不多言了,谢谢!你自己也要保重。

你楼上的那位是疯子。。算了还是别理他了,心理扭曲这种人越说他他就越得意。。

现金
215 元 
原帖由 wode18511852 于 2010-9-1 18:28 发表

呵呵,我从不骂女人,我只想对你说,你的生命的春天很快就会离你而去,马上就要进入肃杀的秋天了......多保重吧!

你该不会是时日无多所以在这里逮着谁都乱咬一通吧。。。如果是这样。。那我们都原谅你的疯人疯语。。因为我们是不会跟疯子去计较他的言语得失的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 18:16 , Processed in 0.016573 second(s), 10 queries , Gzip On.