15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
215 元 
对于一个久病的家庭,除非有殷实的家底,否则,除了病之外,还免不了穷!  谁不是哦 想起来苦哦

现金
830 元 
明天早晨准备带老公去医院检查,今天已经请好假。可是内心已经提前忐忑不安,一下午坐在这里都不是滋味... ...

现金
1744 元 
他最有可能的是,拉米耐药。毕竟吃二年了。
明天做什么检查?B超,血常规,肝功,HBVDNA,还有呢?
有结节的,还有个AFP,这一系列检查下来花费不少。

一步错,步步错。唉,乙肝路上多苦难。

现金
830 元 

回复 113# 的帖子

可能都要做,明天准备换一家医院,今天了解了一下那里的医生。

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

三甲医院中稍微好点的就好,很少来这个版块,一般在交流版块。又是在主页面看到这样个标题,然后进来了。把六页看完了。早中期而且这样年轻(三十多岁和五十多差别非常大,所以说那个wo18**没考虑这个问题)。你老公尽量把烟戒掉吧。…。楼主姐姐坚强,只要走对,会挺过这段难的时间。…。也不是三五个字就能说清楚艰难--面对疾病治疗和生活等等费用压力的…。…。可以让你老公尝试气功和稍微锻炼--对精神和身体健康会更有利。还有按摩穴位--手二里足三里等几个,足三里是长寿穴。…。坚持治疗,运动辅助,相信困难很快过去。中药一定不要随便吃(即使什么秘方偏方啊)。…。
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
830 元 
今天早晨带老公去做了检查,在做B超的时候,我都不敢进去,坐在门口等待,时间过得真是慢,几分钟象是几个世纪,终于老公出来了,脸部表情没有特别的,这才松了一口气,然后将B超结果拿到门诊医生那里,医生说等下午化验的结果出来再说,陪老公吃了早餐后,我们赶回家准备下午再去医院。

现金
830 元 

回复 115# 的帖子

谢谢你的回复,我会努力!

现金
830 元 
下午三点从家出发去医院,可恶的天又下起了雨,为省点的费,老公坚持坐公交去医院,总算到了医院,我赶紧去三楼拿的化验单,今天能出来的只有肝功能和血常规,白蛋白只有18.2,其它的指标不是高就是低,看着满是箭头的化验单,我知道住院是必不可少的了,化验单拿到医生那里,结论也一样,需要住院治疗。我让老公在一旁等,我去办好手续,找了病床,住下来了......

现金
830 元 
到住院科,那里站了好几个护士,一个护士说是大肚子吧,我老公说不是,其实她们说的大肚子就是肝硬化腹水,说真的很讨厌她们那样说,无奈自己得了这病,也封不住她们的嘴,只好忍着。病人,你的另一个名字其实就是弱者

现金
830 元 
几个医生和护士询问了很长时间的病情后,医生还询问家境怎么样,生了这病这么多年了,家境还能怎样!医生的意思是说老公的白蛋白太低,医保上不一定能争取到多少,最好家里还要准备购买,那个东西就是个无底洞,钱!到底到哪去挣那可恶的钱呀!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:42 , Processed in 0.014541 second(s), 10 queries , Gzip On.