15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
319 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
319 元 

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

我说斑竹哪去了 这样的垃圾留着做什么 管你什么话 就你专业 别人都不知道了 就你母亲一个例子你天天说 好象自己什么都知道
说话的方式都不知道 没上过学吗?傻孩子 滚回家去吧 不骂人不行  如果当时别人对你说 你妈妈快死了   你什么心情

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

光顾着骂那个垃圾了  楼主JJ 心放宽些  去正规医院治疗 会好的 祝福你

现金
422 元 
加油楼主。。。没啥事的。。找个好医生才是最重要的事。。
宅男一名,喜欢海贼,喜欢路飞。

【11068171】山西亿贝群。注明:山西战友。

现金
830 元 
谢谢大家的回复和关心,这里真是一个温暖的地方。我明天跟老公一道去医院检查,HBVDNA好象他们医院是周五可以做,这几天老公也好多了,具体情况只有等化验结果出来才知道。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

那个垃圾终于被禁言啦,大块人心,楼主JJ你要坚强,一切都会好的。
不抛弃,不放弃。

现金
2852 元 
原帖由 hylcyq 于 2010-8-31 11:21 发表
本来昨天晚上回家准备让老公到这个论坛来看看,找些病友相互交流,后来看到自己发的贴有的人那么恶意的回帖,我只好打消这个念头。其实正因为有希望,才有战胜困难的勇气,希望某些人回贴的时候能积积嘴德。 ...

论坛里有个只疯狗也算正常,也算是大千世界的一部分,既然我们无法让疯狗消失,那就当视它如空气,否则它会越咬越凶的。
楼主淡定,淡定-----

现金
2852 元 
原帖由 AntiHBV8101 于 2010-9-2 10:38 发表
那个垃圾终于被禁言啦,大块人心,楼主JJ你要坚强,一切都会好的。

疯狗的嘴被封套住了,论坛更和谐了。
不过有点同情这条疯狗啊,毕竟是条丧家之犬,流浪在论坛想咬人又不能咬,其实遣送到疯狗治疗中心是它最好的归宿。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 ak1234ak 于 2010-8-30 16:57 发表
作为一名硬化患者,知道自己充满痛苦,何尝家属不痛苦,担心害怕。
所以我一直都向妻子隐瞒病情,问起来就没事,生怕她担心。自己能够管她天,就让她快乐一天 ...

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:46 , Processed in 0.015243 second(s), 10 queries , Gzip On.