15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现在我听女儿弹钢琴要付费了!是这样的,最近她练琴偷懒啦,我要求她每天练1小时,可她练的时候总是盯着钟看,没有质量。我今天帮她买了个小蛋糕12元,美得她乐死啦!我说这蛋糕12元,你每天弹琴1小时给爸爸听算1元,你吃了这蛋糕要每天练1小时,12天就可还清这蛋糕啦!
已有 1 人评分现金 收起 理由
我爱枫红 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
432 元 
我也有个宝贝女儿.LZ您一定可以看到你孙子上学的.祝福!

现金
3483 元 

守护天使

哈哈 橙子大哥用糖果激励法,厉害!
糖果炮弹的效用不知道能持续多长时间,最好还是能找个更好的动机让女儿学钢琴。
祝福~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

梅子红了 发表于 2011-5-14 09:28
我也有个宝贝女儿.LZ您一定可以看到你孙子上学的.祝福!

谢谢,也祝福你们!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

橙子红也 发表于 2011-5-13 20:42
现在我听女儿弹钢琴要付费了!是这样的,最近她练琴偷懒啦,我要求她每天练1小时,可她练的时候总是盯着钟 ...

12天后再买个蛋糕
SLEEPING SUN

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

橙子红也 发表于 2011-5-13 20:42
现在我听女儿弹钢琴要付费了!是这样的,最近她练琴偷懒啦,我要求她每天练1小时,可她练的时候总是盯着钟 ...

别忘了按质论价呦要是你女儿练琴认真的话,那一小时就不能再按1元算呦

现金
36562 元 

jin776 发表于 2011-5-14 16:35
哈哈 橙子大哥用糖果激励法,厉害!
糖果炮弹的效用不知道能持续多长时间,最好还是能找个更好的动机让女儿 ...

不知你有何方法可以传授?

现金
3483 元 

守护天使

橙子红也 发表于 2011-5-19 11:12
不知你有何方法可以传授?

有机会是否可以带去听听钢琴音乐会,或者买些DVD给您女儿看呢?
或者还可以鼓励她弹动画片的主题曲什么的。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

预祝周末愉快!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:13 , Processed in 0.019267 second(s), 12 queries , Gzip On.