15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
1487 元 
橙子红也 发表于 2011-4-12 08:05
女儿一天比一天懂事啦,现在去上学基本不用送了,她自己去坐单位的公车,以前早上总赖床的,现在她怕赶不上车, ...

可爱女儿很懂事!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

我女儿这两天生病了,总发烧,吃药后退烧,药劲儿过去又开始发烧,已经好几天没上学了。急S我
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1048 元 
风吹白衣 发表于 2011-4-12 19:53
我女儿这两天生病了,总发烧,吃药后退烧,药劲儿过去又开始发烧,已经好几天没上学了。急S我 ...

怪不得难以见到白衣姐的影子,原来是当辛苦妈妈了。。。。希望你家的微笑天使早点好起来。。。
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风吹白衣 发表于 2011-4-12 19:53
我女儿这两天生病了,总发烧,吃药后退烧,药劲儿过去又开始发烧,已经好几天没上学了。急S我 ...

白衣,你女儿生病好了吗?我家女儿今天也病啦,就是感冒发烧喉咙痛,季节病,今天挨打针了。

现金
589 元 
我家儿子也生病了,真是急死人,星期天下午送学校还好好的,星期一中午打电话来不舒服,急急忙忙接回来,他说在学校已经打针了,配了点头孢和柴胡冲剂,没怎么管他,就叫他躺着,晚上看他还不怎么舒服,一量体温39度,赶紧去卫生院挂水,也是挂的头孢,挂的时候中间量了一下退了。我也放心了,回家以后儿子叫着妈妈来呀,我一看那个尿红红的,好像洗肉水一样,唉,怎么会是血尿呢?好不容易熬到天亮,赶到市医院,抽血,检验尿液,尿里有4个+,蛋白里有3个+,白细胞也升高12.9,医生怀疑是急性肾炎,住院检查,这两天挂着青霉素,我儿子15岁,怎么会这样的呢?l老公这两天胃溃疡也住院呢,活检还没出来,弄的我真是焦头烂额,奔波着两个不同方向的医院

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

蝶舞飞扬 发表于 2011-4-14 21:20
我家儿子也生病了,真是急死人,星期天下午送学校还好好的,星期一中午打电话来不舒服,急急忙忙接回来,他 ...

难为你了。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

刚才女儿洗澡的时候说头有点晕,后来她自己拿体温计量起来,女儿越来越懂事了......

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

祝小朋友们快点好起来
SLEEPING SUN

现金
36562 元 

蝶舞飞扬 发表于 2011-4-14 21:20
我家儿子也生病了,真是急死人,星期天下午送学校还好好的,星期一中午打电话来不舒服,急急忙忙接回来,他 ...

飞扬,你儿子好了吗?

现金
36562 元 

相信奇迹^ 发表于 2011-4-17 22:00
祝小朋友们快点好起来

谢谢奇迹!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:13 , Processed in 0.020298 second(s), 11 queries , Gzip On.