15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

节日快乐!!!

现金
2746 元 

一等功勋章

老橙,节日快乐,祝福你和家人安康。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

橙子,我来看你女儿来了,你五一领她出去玩了吗?不要让她上太多的课外班呦

现金
589 元 
橙子红也 发表于 2011-4-30 13:31
你老公和儿子现在是什么情况?牵挂中。。。。。

谢谢,昨天刚从上海长征医院回来,在那里我儿子做了全面的检查,也做了肾穿,是早期的lga肾病,可能治起来有点麻烦,不容易治根,回家配了点药吃吃,现在让我儿子休学好了,过一段时间再说,隔壁床的小伙子18岁,在学校体检中发现,在医院中检查已经肾衰晚期了,妈妈张罗着要把肾给儿子,看着我的心揪作一团,在上海待了一个星期多,老公一直陪伴左右,时刻在开导我,心里也宽慰了不少,这两天老公的胃稍微好了一点,可以吃点东西,精神不错,开车上海来回不觉得累,过了五一,老公再去做个胃镜看看,我老公的主任医生说不管是不是,如果还痛的话就割掉,希望我的亲人顺顺利利的过好每一天

现金
589 元 
风吹白衣 发表于 2011-4-30 14:51
蝶舞,你老公和儿子现在确诊了吗?很惦记~~~你自己也要多保重~~~

谢谢你,我老公说我是家里的顶梁柱不可以倒的,我会加油的

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

挚友888888 发表于 2011-4-30 14:52
节日快乐!!!

谢谢,一起快乐!
已有 1 人评分现金 收起 理由
deng245 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

一瞬之间 发表于 2011-4-30 22:14
老橙,节日快乐,祝福你和家人安康。

大厨,节日快乐!给大家加个菜吧!

现金
36562 元 

嘟嘟2010 发表于 2011-4-30 23:07
橙子,我来看你女儿来了,你五一领她出去玩了吗?不要让她上太多的课外班呦 ...

我在企业单位的,5.1要加班!

现金
36562 元 

劳动最快乐!劳动最光荣!大家辛苦啦!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

橙子红也 发表于 2011-5-1 13:06
我在企业单位的,5.1要加班!

我下午刚从沈阳返回哈尔滨,男友的小腿和脚昨晚开始肿的比前几天重,我最近不能做手术了,要等他的身体好一些再考虑手术的事。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:37 , Processed in 0.021144 second(s), 12 queries , Gzip On.