15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

女儿又长高啦!

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

祝福小橘子迟来的祝福,希望她收下。不知不觉这帖子已经3年了。橘子大哥加油
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

橙子红也 发表于 2011-5-27 21:54
女儿又长高啦!

小美女又长高了,你是不是该给买漂亮新裙子啦

现金
5591 元 

一等功勋章

学习最好是自己喜欢,才能有动力,我自己每天吹笛子和葫芦丝,就是自己喜欢,另外也作为一种锻炼身体的方法。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

新的一周开始了,祝福小橙子好好学习!

现金
2746 元 

一等功勋章

好久没过来老橙地盘兜兜风了,,六一儿童节快到了,祝福你家闺女健康快乐地长大。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

老橙子都变橘子啦,哈哈。
现在听钢琴收费,小心将来让女儿照顾要付护理费

现金
822 元 

神仙眷侣

祝小美女节日快乐!
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

昨天我孩子学校召开6.1庆祝暨表彰大会,我孩子连任三好学生并代表全校小朋友在国旗下发表演讲。演讲稿是她老妈兼大秘我炮制的,虽然没有“为共产主义事业时刻准备着”类的豪言壮语,但仍然赢得掌声一片

奇怪,为嘛每次我秀孩子总要忍不住顺带自夸一下?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

行动才行 发表于 2011-5-28 11:57
祝福小橘子迟来的祝福,希望她收下。不知不觉这帖子已经3年了。橘子大哥加油 ...

谢谢,橘子和橙子应该是两兄弟吧?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:31 , Processed in 0.020901 second(s), 11 queries , Gzip On.