15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

现在的小孩子压力都挺大的,关心他们学习成绩的同时更要保证他们能有个欢乐的童年,好好享受那些大人们怀念但是一去不再回来的天真烂漫的时光。。
SLEEPING SUN

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

和弦 发表于 2010-10-30 22:52
中国的应试教育考的是老师和家长.孩子被"填鸭"一样基本满分.
实际上,独生子女的心理健康比分数更重要和迫 ...

这个问题我也思量过,现大流都是这样,成绩不好的话孩子的处境会很糟糕的,我也改变不了,只能适应,平时抓成绩的同时也注意调节游戏搭配,这方面我老婆已做得很好!

现金
15062 元 

龙的传人

大流未必就好。至于孩子处境问题,或是大人“面子工程”问题?
BTW:这么负责,聪明达理的好老婆,仅此一个,投了你怀。福气啊~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

今天中午的时候,一位很好的朋友和我成了好友,她肯定也来看望大家了,后来,她悄悄的走了,回家去抱她的粽子去了,我实在不忍心把她的帖子翻出来,她叫____守护爸爸!

现金
36562 元 

今天,我还是常常想起网名叫守护爸爸的好女儿,想起那时候这么多人帮她出谋划策的日子!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

今天也会成为将来的回忆。。
SLEEPING SUN

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

橙子红也 发表于 2010-11-2 16:35
今天,我还是常常想起网名叫守护爸爸的好女儿,想起那时候这么多人帮她出谋划策的日子! ...

你太细腻了!
     祝福你们家丫头快快长!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
36562 元 

hiuhiu 发表于 2010-10-31 10:25
强烈建议楼主换个头像,可以像白衣美女学习,整个赏心悦目的,不然都不想看你的帖子 ...

应hiuhiu 同志的建议,和白衣美女学习了7天,我把头像换啦,欢迎大家来作客!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

不,我喜欢之前的那个头像。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

丫头的脚丫子不错啊,为什么要换?
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:54 , Processed in 0.019352 second(s), 11 queries , Gzip On.