15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

相信奇迹^ 发表于 2010-10-28 20:02
交响情人梦我也下了,还没看,但是感觉不错。

看了要告诉我感觉啊。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

我爱枫红 发表于 2010-10-28 21:42
看了要告诉我感觉啊。

好滴好滴
SLEEPING SUN

现金
92 元 

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

不知大家的儿女的成绩怎么样?通过这么久观察发现,孩子的成绩好坏和父母有很大的关系,家长吊儿郎当的对孩子的学习不闻不问的,想要孩子成绩拔尖的难度很大,我家女儿成绩还行,这主要是她妈妈对她的学习抓的紧,哎,真的辛苦她妈妈啦!为了让我有时间锻炼身体,孩子的事基本不用我上心,每次看到女儿有一点进步,是父母最开心的时候!

现金
2293 元 

一等功勋章

我的小孩会站了我也很开心,等吧,等他会走会讲!希望我能和楼主一样平平安安陪着小孩长大!
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
2746 元 

一等功勋章

橙子红也 发表于 2010-10-30 17:31
不知大家的儿女的成绩怎么样?通过这么久观察发现,孩子的成绩好坏和父母有很大的关系,家长吊儿郎当的对孩子 ...

我儿子成绩很差,很淘呀,很少学习的,在学校老是跟别的孩子干架,现在的孩子也很爱面子,看见别的孩子有的玩具,他一定也要有,有虚荣心的感觉,真是时代不同,小孩子也性格不同。

现金
15062 元 

龙的传人

橙子红也 发表于 2010-10-30 17:31
不知大家的儿女的成绩怎么样?通过这么久观察发现,孩子的成绩好坏和父母有很大的关系,家长吊儿郎当的对孩子 ...

中国的应试教育考的是老师和家长.孩子被"填鸭"一样基本满分.
实际上,独生子女的心理健康比分数更重要和迫切.
家庭氛围+孩子天资,去哪都能成才.

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

和弦 发表于 2010-10-30 22:52
中国的应试教育考的是老师和家长.孩子被"填鸭"一样基本满分.
实际上,独生子女的心理健康比分数更重要和迫 ...

说得太好了,我顶、顶、顶。。。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

强烈建议楼主换个头像,可以像白衣美女学习,整个赏心悦目的,不然都不想看你的帖子

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

向云松 发表于 2010-10-30 20:11
我的小孩会站了我也很开心,等吧,等他会走会讲!希望我能和楼主一样平平安安陪着小孩长大! ...

很快你就会等到你儿子会走会讲的,我当初手术时我女儿还不是什么都不懂,寄居在我哥那儿......
祝福你能和儿子一起平平安安走下去!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:32 , Processed in 0.017504 second(s), 11 queries , Gzip On.