15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

相信奇迹^ 发表于 2010-10-20 22:07
回复 橙子红也 的帖子

是啊,不过要普及到学校还要点时间吧

你不是叫相信奇迹,你就要相信:很快的,关键是否有利可图,有利可图了更快。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

那俺就等着啦,关键是跟我没有太大关系啊,早就不上学啦!那就算为楼主家千金盼的吧!
SLEEPING SUN

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

相信奇迹^ 发表于 2010-10-21 19:31
那俺就等着啦,关键是跟我没有太大关系啊,早就不上学啦!那就算为楼主家千金盼的吧! ...

现金
955 元 

一等功勋章

祝福!
烂牌也能赢——抗癌历程陆续更新http://www.hbvhbv.com/forum/thread-945528-1-1.html

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

烂牌也能赢 发表于 2010-10-22 07:38
祝福!

谢谢,我们共同努力!

现金
36562 元 

一瞬之间 发表于 2010-10-6 18:08
分亨快乐,也是一种快乐,你快乐==我快乐。

不知怎么回事,现在上肝胆心情总是不舒畅,大厨帮我调理调理!

现金
2746 元 

一等功勋章

橙子红也 发表于 2010-10-24 13:21
不知怎么回事,现在上肝胆心情总是不舒畅,大厨帮我调理调理!

亲家呀,偶上论坛,心情也不怎么舒服,好象论坛没有以前像家的舒释感,老橙,我教你一个调理法,不上班有空了,就到处走走玩玩,透透大自然空气,心情放松下,还有就是,到QQ群里去,跟己为兄学泡泡师奶,也是另有一翻情趣,调理心情的好方法。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

这种方法。。。
多看喜剧嘛,娱乐节目嘛,心情自然会好呀

现金
36562 元 

相信奇迹^ 发表于 2010-10-26 21:24
这种方法。。。
多看喜剧嘛,娱乐节目嘛,心情自然会好呀

我手术后一年进行了多次化疗,就是周星驰同志陪我渡过的!那个<<吹事班的故事>>也不错,还有个叫<<向阳理发店>>的喜剧片的,很搞笑的,现在找不到了,你能找到吗?

现金
1623 元 

橙子红也 发表于 2010-10-26 21:57
我手术后一年进行了多次化疗,就是周星驰同志陪我渡过的!那个也不错,还有个叫的喜剧片的,很搞笑的,现在找 ...

我喜欢的您不一定喜欢哟,以前有段时间心情不好我就看《康熙来了》,然后自己笑的很没心没肺。平时的话我就喜欢看一些青春+浪漫+励志的,会让自己觉得温馨又有希望。比如《纽约时刻》《疯狂金龟车》《冰雪公主》那类的。
电视剧喜欢《老友记》《达子的春天》。。有部《别对我说谎》是研究人的心理的,不知道您感兴趣不?
几个人推荐《人在囧途》说不错,不过我还没看。看过的最喜欢喜剧的是那部老片子《甲方乙方》。其实我觉得不一定非得是喜剧,只要是吸引自己的,都能改变心情,我就是在心情低落的时候喜欢上《火影忍者》的,希望您也找到自己喜欢的哈
祝好心情!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:39 , Processed in 0.028971 second(s), 11 queries , Gzip On.