15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

己为 发表于 2010-10-6 12:09
说个4号在莽山天台寺的现实版笑话:
LG在寺庙里烧香出来,LP说:写上地址没有 ...

己兄好!我不知你的大便状况现在如何?以前我的是不成型的,近一个月来坚持吃红薯,芋头等粗杂粮,现已正常了,并且是传说中的香蕉型!平时水果一定要足,种类不限,但求多样,肉也照吃,每天下午我都不上班的,睡到自然醒,醒了就泡一杯茶,我的经验是吃好,睡好,心情好,身体自热就好了,(据我所知,中医理念就是这样),你看如何?

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

术后近三年了,认真想想,最辛苦的不是我,而是女儿她妈!特别是术后第一年,我家人因为听信了巫婆的话,不但不给我们帮助,还到处设置障碍,她在孤军奋战的同时,顶住各方压力,使我能顺利完成术后化疗,回头想想,我以前对她太愧对她了!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

橙子红也 发表于 2010-9-15 22:19
每天看着女儿背着那么重的书包,我恨不得帮她背!心疼啊!

见过有小孩子拖带轮子的书包,就想行李包似的,不知道您女儿喜不喜欢,那样的应该不会太重
SLEEPING SUN

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

祝宝贝茁壮成长,楼主一定要跟大家分享她的点点滴滴噢,其实我主要是想知道您跟123楼会不会成为亲家

现金
36562 元 

相信奇迹^ 发表于 2010-10-15 20:55
祝宝贝茁壮成长,楼主一定要跟大家分享她的点点滴滴噢,其实我主要是想知道您跟123楼会不会成为亲家: ...

她家的牛羊还没养好呢!

现金
1623 元 

橙子红也 发表于 2010-10-15 21:00
她家的牛羊还没养好呢!

那先不能答应,再考察考察

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

橙子红也 发表于 2010-10-14 21:10
泰兄近来可好?

最近麻麻,介入后可能有新的病灶,但医生也说不准,下周去广州肿瘤医院找专家再看看。

现金
36562 元 

我知你系得咯!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

你的头像拍的是什么,横看竖看都搞不清楚。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
113 元 
回复 我爱枫红 的帖子

是脚心吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:17 , Processed in 0.017205 second(s), 11 queries , Gzip On.