15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2010-11-17 10:11
说话算话,我说过只要上来一定跟你的贴;我说过给你看两头翘照片,不过我孩子貌似没你孩子翘得专业
差 ...

呵呵,白衣你终于现身了,,来了就不要再走了,这里很需要你的!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

哎呀,现在有蛮多为战友短信问我养女儿好不,怎么说呢?我又没有儿子,不好对比,且好与不好可不是做判断题这么简单的,我想,能享受女儿的成长过程就满足了!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风吹白衣 发表于 2010-11-17 22:54
再借橙子的地盘谢谢大家,祝福大家,平静安康~~~~

白衣MM,你不会要出远门吧??

现金
892 元 

守护天使

好可爱的小宝贝,好羡慕你啊!

现金
606 元 
好幸福!老橙,有个可爱的女儿,羡慕!忽然感动了!我什么时候也能有个可爱的小家伙呀!好漫长!
已有 1 人评分现金 收起 理由
毒身术士 + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

成都e家篮球交流群-117138000。

现金
606 元 
橙子红也 发表于 2010-10-30 17:31
不知大家的儿女的成绩怎么样?通过这么久观察发现,孩子的成绩好坏和父母有很大的关系,家长吊儿郎当的对孩子 ...

这点绝对是真的!
毒身术士 + 3

现金
606 元 
生活其实就是那么简单,我们总是一步一步的将他复杂化!简单的家,幸福的家,温馨的家!
毒身术士 + 3

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

谢谢橙兄记挂,我们都没事。真好笑,地震时我还要继续睡觉,真不怕死,嘻嘻。不过以后真不能这样了,要第一时间跑到空地去。

现金
36562 元 

泰然余生 发表于 2010-11-20 21:42
谢谢橙兄记挂,我们都没事。真好笑,地震时我还要继续睡觉,真不怕死,嘻嘻。不过以后真不能这样了,要第一 ...

可能地震时大厨和他老婆正在干活,他老婆说地震来了快跑,大厨急急忙忙的端起一坛汤就跑出来了,到了外面,才发现自己竟然没穿衣服!

现金
36562 元 

『旅游休闲』 [心情游记]静谧千年,婆娑魅影——2010黄姚古镇、姑婆山之旅
在天涯发现的,转贴不成功
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:47 , Processed in 0.019334 second(s), 12 queries , Gzip On.