15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

己为 发表于 2010-12-5 16:15
谢谢MM,发现我自己虽然笨点,但测试后CA没有上脑,还能完成任务

就你爱贫,难怪,群里的师奶杀手

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

jin776 发表于 2010-12-3 22:16
回复 风雨蔷薇 的帖子

蔷薇姐姐,你可以剥皮然后再给老公吃。呵呵

呵呵,我也剥皮的呀!老公心气比较高,不想让人“侍侯”。我扛着48V电瓶上5楼,他心疼我,抢着干,说他行!不让他干还很生气的。把我婆婆给心疼的呀! 
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

空烬 发表于 2010-12-5 12:48
加油!

谢谢你的关注!一起加油!

现金
8062 元 

己为 发表于 2010-12-5 16:15
谢谢MM,发现我自己虽然笨点,但测试后CA没有上脑,还能完成任务

已为,不生气了吧!群里聊天手忙脚乱的,没打引号,本想赞你说的那些话象是老夫子似的,要是写成你喜欢的庄子就好了!

现金
8062 元 

泰然余生 发表于 2010-12-5 16:45
就你爱贫,难怪,群里的师奶杀手

呵呵,那叫“魅力”!

现金
8062 元 

经过我婆婆妈妈的一番说教,老公终于在上周五,在生气的将书摔在桌子上后,还是坐地铁去东肝复查了一下B超,回来后就用行动表示了歉意!发一下我才做好的片片!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

结果应该算不錯吧,那个东西沒有明显長大。这很难得啊。好像跟初次检查结果差不多。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
8062 元 

我爱枫红 发表于 2010-12-7 09:24
结果应该算不錯吧,那个东西沒有明显長大。这很难得啊。好像跟初次检查结果差不多。 ...

是呀,但是我也有些疑惑:
1、门静脉主干内径为什么两次检查相差那么大,这次的完全正常了,要是真的,开心!
2、支架还是看不到,不知道是不是机器级别不够,东肝应该不错的呀,暂且认为只有西京的专用B超能看到吧。
3、此次做B超时,正好有位老专家在,他也说老公的肝脏怎么硬化得这么厉害,我想知道如果说肝脏又萎缩了,是不是肿瘤也会跟着缩小呀?怎么也没测一下肝脏的大小,要是有就能比较一下了。

现金
480 元 
己为 发表于 2010-12-5 13:13
关于"想些办法软化肝脏"
我目前是以熊胆粉为治疗药物,每天一瓶(一克),分3次服用,效果也不清楚,只能从最后 ...

非常感谢已为大哥!

风雨蔷薇  忙忘记说谢谢了,呵呵,你说了我就不说了!已为,好人一个!强人一个!  发表于 2010-12-7 10:00

现金
3483 元 

守护天使

风雨蔷薇 发表于 2010-12-7 09:06
呵呵,我也剥皮的呀!老公心气比较高,不想让人“侍侯”。我扛着48V电瓶上5楼,他心疼我,抢着干,说他行 ...

B超结果看似不错啊,继续保持。

超羡慕你们俩恩爱夫妻~~ 我什么时候能找到一个阿~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 20:32 , Processed in 0.024166 second(s), 12 queries , Gzip On.