15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 早期肝硬化,派罗欣治疗记录,持续更新,希望好结果。 ...
楼主: wolfaun
go

早期肝硬化,派罗欣治疗记录,持续更新,希望好结果。   [复制链接]

现金
1839 元 

游山玩水

回复 ycyyxt 的帖子

是啊,放冰箱的,用了很长时间了,就这样用的,还行吧!

现金
1839 元 

游山玩水

回复 大旺 的帖子

我自己也知道复发的可能性很大,不过还是想试试。在没有出现危险的情况下,还是用着的!

现金
1839 元 

游山玩水

回复 大旺 的帖子

呵呵,要是拉米有用的话,就不会加干扰素了。就是拉米用了半年了,效果不好,DNA不能降低,才听从了医生的建议。还是谢谢啊,有人关心的感觉的很好!

现金
1839 元 

游山玩水

回复 xiasten 的帖子

嗯,这段时间就是在想要可能停用干扰素了!因为,想要孩子了,呵呵!医生说打这个药不能要孩子……

现金
1839 元 

游山玩水

又有很久没有来了,首先谢谢各位朋友的关心和回复。

先交作业。

在三月的时候停用了拉米夫定。只是注射派乐欣。还是和以前一样,每周四90毫克的干扰素,加每星期两针胸腺肽。以前用的基泰,后来换用了迈普新,觉得效果差不多吧?

今天去做了检查,今天拿到了一部分检测单子。

彩超:肝脏外形大小尚可,包膜光滑,肝内光点回声略增粗,血管走行显示尚清晰,门静脉内径12mm。肝内胆管未见扩张。

胆囊大小约75×30mm,壁毛糙,内透声尚可。胆总管内径4—5mm,胆总管内未见异常回声。

脾脏形态正常,大小143×57mm,内部回声均匀,内未见明显异常占位灶回声。

超声提示:肝实质光点略增粗,胆囊壁毛糙,脾大。

本次彩超,没有和前几次那样说是肝硬化了,不知道是好是坏。问医生,说是好事。

血常规:和以前差不多,仍然是白细胞、血小板等低。

异常项有:白细胞,2.24;平均红细胞体积,98.80;血小板计数,47;血小板比积,0.05;淋巴细胞绝对值,0.70;中性粒细胞绝对值,1.29。

周一会拿其他的一些检查。考察下停了拉米,只打干扰素有不有作用。

唉,只能告诉自己放宽心,生活还要继续,这几个月出差比较多,也看到了更多的人生活的状态,知足常乐吧。好好治疗,让自己过得更快乐一些,更长久一些就可以了。也祝福病友们都能更长时间享受生活的乐趣。

现金
2964 元 

驴版 游山玩水

我了个去  楼主牛X   胆大  有钱  这样都敢拼    不过话说回来 不拼也不行  祝福了

现金
21 元 
我的情况和楼主相近,我主要是血常规不争气,135+博路定,最新血常规:白细胞:2.75.中性粒:1。19,血小板:46,一周前(3。05,1。29,47),DNA开始抗前是10的3郊次方,肝功凝血甲亢正常,今天B超提示脾大,明天第5针,不知道医生还给不给打.

现金
1839 元 

游山玩水

回复 chenhuchun 的帖子

谢谢啊,没办法。拼拼试试看。

现金
1839 元 

游山玩水

回复 honelywood 的帖子

和我差不多啊,我也是脾大,白细胞、血小板低。最开始180,后来135,现在是90……

现金
2964 元 

驴版 游山玩水

加油吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:30 , Processed in 0.020396 second(s), 11 queries , Gzip On.