15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 早期肝硬化,派罗欣治疗记录,持续更新,希望好结果。 ...
楼主: wolfaun
go

早期肝硬化,派罗欣治疗记录,持续更新,希望好结果。   [复制链接]

现金
145 元 
我和你情况差不多,只有祝福!!!

放牛哥哥  你是广州返回成都的战友吗,近况如何?  发表于 2011-6-10 11:01

现金
1839 元 

游山玩水

回复 xzok77 的帖子

我也知道,干扰素和核苷类合用,疗效不是很好。可是我但吃核苷类的拉米,DNA降不下去,单用干扰素,血小板、白细胞又很低,只能半支半支的打,加上拉米,DNA才能降到检测值以下的。(单用半支干扰素,DNA还是高……)唉。

现金
1839 元 

游山玩水

回复 xzok77 的帖子

打胸腺肽是为了提高免疫力。前段时间的病毒表面抗原是持续下降的,可是近段时间有些反弹,医生说加上胸腺肽提高免疫力,调节下。希望有用哦。在网络查了,有的医生说可以一起打,有的医生说不行。看来,医学也是有争议和曲折的……

现金
1839 元 

游山玩水

回复 尼丹 的帖子

谢谢啊!

现金
1839 元 

游山玩水

回复 勇敢白羊 的帖子

谢谢啊,共同加油!

现金
1839 元 

游山玩水

因为出差,把派罗欣用冰冻的纯净水作为冷源冷冻,带在路上打针。也不知道对药效有没有影响,还是在坚持打下去。一直到6月30日,星期四,继续派罗欣90(180的分两次打,都是自己动手打的)。

同时加上了拉米夫定和基泰胸腺肽。

在出差前,去医院进行了检查,结论到出差后才拿到。我认为不是很好,医生却说还不错,也不知道是安慰我,还是真的不错。

现金
1839 元 

游山玩水

附上检查结果。

B超:肝脏外形略缩小,包膜不光整,肝内光点回声增粗,增强,分布不均匀,血管走行显示不清晰,门静脉内径13MM。肝内胆管未见扩张。
胆囊大小约61×33MM,壁毛糙,内透声欠佳。胆管内径5MM,胆内管内未见异常回声。
脾脏形态饱满,大小151×62MM,内部回声均匀。

乙肝e抗原定量:2651.00(4月25日检查为4406.00,有下降)。

乙肝表面抗原定量:0.11,为正常。

全血:白细胞,2.74,偏低;红细胞,3.89,偏低;平均红细胞体积,101.00,偏大;平均红细胞血红蛋白量,35.70,偏高;血小板计数,40.00,偏低;血小板比积,0.04,偏低;淋巴细胞绝对值,0.67,偏低;中性粒细胞绝对值,1.78,偏低;红细胞分布宽度,53.20,偏高。

肝功:丙氨酸氨基转移酶,72.30,偏高;天门冬氨酸氨基转移酶,54.50,偏高。

乙肝DNA测定:低于检测下限。

现金
1839 元 

游山玩水

差点忘记了,医生告诉我,派罗欣(干扰素)本身有抗癌和抗纤维化的作用,鼓励我坚持打下去。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

苦吃到这个份上只有咬牙坚持了。努力吧!表面抗原转阴了你是个胜利者;不能转阴你也是个勇敢者。

现金
61 元 
发贴的主人:很久没有更新了,近期的情况如何呢,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 19:51 , Processed in 0.016059 second(s), 12 queries , Gzip On.