15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 希望+坚定=留住妈妈【5年】弥漫性肝癌腹水黄疸癌痛B超上 ...
楼主: jin776
go

[晚期肝癌] 希望+坚定=留住妈妈【5年】弥漫性肝癌腹水黄疸癌痛B超上传   [复制链接]

现金
351 元 
好羡慕,加油,一定要努力

现金
3483 元 

守护天使

谢谢楼上各位的建议及祝福。

妈妈这两天的状况似乎又好些了。一直紧张兮兮的,我也可以稍微放松了,就等两星期后的复查了。
出去散步走路显得比之前有力,回到家里也不会那么疲乏。
只是睡眠还是不怎么好,要多努力让妈妈睡好觉了。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

孝顺女儿!
希望你妈妈能抱到孙子。叫你哥哥早作准备啊。

jin776  谢谢枫红姐姐,已经敦促他们好几个月了,不过还没什么消息。大概是成事在天吧~  发表于 2011-3-9 19:31
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
3483 元 

守护天使

2011.3.10   距发现15个月了。。。。。。
妈妈这两天消化不好,吃的东西都和之前一样以素为主,真不知是什么原因。
还有上腹部疼痛的时间拉长了,之前只是阵痛,疼一会儿就好了,可才听妈妈讲最近一整天都在隐隐作痛。
即使尿量不错,上腹部还是肿大且作痛,这种情形就跟三个月前去世的邻居阿姨走之前一样,不禁让人心惊胆战。
终于劝妈妈下周去复查了,但愿没有恶化。
现在不希望有什么好转,只希望病情可以停滞在现状。

距离哥哥结婚还有一个半月,好担心,好害怕。这段时间过得太慢太慢,5月份快点到来就好了。
这种担心不敢跟爸爸讲,有心脏病的爸爸一听妈妈有点不舒服就会一直叹气,弄得妈妈情绪不好,而且爸爸自己也会一直沮丧。
爸爸已经不是那个可以抵挡所有大风大浪的爸爸了,爸爸也老了,只是一个心力交瘁的老人需要依靠。。。。。。
哥哥还在国外,为了多赚一点钱回来减轻爸妈的负担,自己在国外奋力拼搏,也不敢继续给他添加精神上的负担。

如果世界上真的有神明的话,请你们帮帮我妈妈挺过这一段...

现金
8142 元 

jin776 发表于 2011-3-10 22:59
2011.3.10   距发现15个月了。。。。。。
妈妈这两天消化不好,吃的东西都和之前一样以素为主,真不知是什 ...

有你这孝顺女儿,上天会知道你的愿望的。

现金
301 元 
jin776要坚强。我妈妈这次复查也出现了让人棘手的新状况,我们要一起努力!

现金
3483 元 

守护天使

心的地图 发表于 2011-3-11 08:48
jin776要坚强。我妈妈这次复查也出现了让人棘手的新状况,我们要一起努力! ...

谢谢新的地图,我们一起努力!

肝区从早晨开始疼痛,加热水袋会稍微好些,不过绞痛的时间还是很长。
东京地震了,哥哥还在那里,晚上一听这个消息妈妈就开始担心起来,弄得浑身无力。
还好哥哥来消息说不用担心,只是电话打不通只能靠网上留言。

这个地震来的真不是时候,本来已经有够多事情了,还给我加上这一个担心。
必须得坚强了!

现金
279 元 
回复 jin776 的帖子

大孝子呀。工作不厌其烦,细致入微,向你学习了。

现金
8142 元 

你哥哥会提早回国吗?那边不太安全呢。别让老人家掛念。

现金
3483 元 

守护天使

我爱枫红 发表于 2011-3-15 22:57
你哥哥会提早回国吗?那边不太安全呢。别让老人家掛念。

谢谢枫红姐姐挂念。

别说妈妈因为担心上火了,牙齿又痛。
还好昨天通电话说买到29日大阪出发的机票了,不过现在还在东京附近还是叫人担心啊。
又不能全面封闭新闻不让妈妈看,只能希望一切平安。
妈妈实在太虚弱了,经不起任何打击或担心。

明天去抽血化验,祈祷结果良好。
在家调理外加中药三个月了不知如何了,刚看有贴子上说如果不想对肿瘤积极干预就无需复查。
妈妈身体愈发虚弱,已经承受不起任何积极治疗。
且妈妈其实也不想抽那么多血化验,因为每次抽完血人就会很虚弱。
纠结中还是选择化验复查,现在只希望我的选择是对的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 20:27 , Processed in 0.019004 second(s), 12 queries , Gzip On.